• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 후기

도르도르 2018-11-28 (수) 21:55 5년전 3644
https://sungyesa.com/new/b01/647437

코재수술이라 그런지 너무걱정되고 신경쓰이지만 아직까진 만족합니다(오늘8일차)

사진은 부목제거한 6일차인데  원래 얼굴이 잘붓는편이라 붓기 걱정 많이했는데 이상하게도 많이 안부음
멍은 눈이랑 코사이에 노란멍 그리고 콧등에 살짝..

성예사에서 정보모아서 마음가는곳 6군데 상담다녔음
ㅇㅈ,ㅈㅇㅈ,ㅁㅌ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅂㄹㅇ,ㅁㅈ
소문대로 진짜 상담잘하는 선생님들도 있었는데
몇군데는 선생님들 스타일이지만... 터무니없이 수술여러개권하는 병원, 애매한답변주는 병원, 돌팔이같은 병원  있었움
여러개 상담다니다보니 제일 전문적으로 느껴지는병원이 있어서 거기서 했습니다..유일하게 상담비도 안받아서 뭔가믿음이감
상담 여러개다녀보세요 다들퐈이팅!
Translating

524,376
629,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
giglsy 2018-11-28 (수) 22:04 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-11-28 (수) 22:21 5년전 신고 주소
올때매로나 2018-11-29 (목) 04:43 5년전 신고 주소
이이랑호호 2018-11-29 (목) 10:01 5년전 신고 주소
떡튀순 2018-11-29 (목) 10:22 5년전 신고 주소
도르도르 작성자 2018-11-29 (목) 13:06 5년전 신고 주소
짠순이예뻐지려고 2018-11-29 (목) 16:17 5년전 신고 주소
홍길동 2018-12-01 (토) 19:48 5년전 신고 주소
으아악미쵸 2018-12-02 (일) 08:39 5년전 신고 주소
흐어러럴 2018-12-02 (일) 12:56 5년전 신고 주소
닝닝아 2018-12-02 (일) 22:09 5년전 신고 주소
바이러스 2018-12-03 (월) 01:43 5년전 신고 주소
도르도르 작성자 2018-12-03 (월) 20:16 5년전 신고 주소
문찌 2018-12-12 (수) 13:48 5년전 신고 주소
젤소미나 2019-01-08 (화) 14:52 5년전 신고 주소
호ㅓㅏ 2019-02-16 (토) 20:08 5년전 신고 주소
우넝 2019-04-22 (월) 03:21 5년전 신고 주소
도톰한물티슈 2022-10-03 (월) 15:27 1년전 신고 주소