• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 성형 2년차입니다.

흥녀 2018-09-20 (목) 10:31 5년전 3180
https://sungyesa.com/new/b01/640713

메부리 코 수술 2년차 입니다.
컴플렉스였어서 병원도 많이 알아봤었지만
홍보가 많은 곳은 왠지 믿음이 안갔어서
작은 병원 위주로 알아봤었어요.
그러다 서울대 출신인 원장님과 상담하고 믿음이 갔었습니다.
이제 돌이켜보니 병원 결정이 가장 중요한 것 같아요.

어쨌든 지금 현재는 매우 매우 100000프로 만족하며 살고 있습니다.
가끔 수술했던 병원으로 보톡스 맞으러 가면서 감사인사를 아직도 전해요.. ㅎㅎ
왜 더 일찍 안했을까 싶어요 ㅠㅠㅠ

제가 추구하는게 자연미라 자연스러운걸 원했습니다.
제 얼굴이니 제가 만족하며 살아가는게 가장 중요한거 아닐까요?ㅠㅠㅠ
Translating

2,048,711
1,169,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 65건
2018-09-20 (목) 10:53 5년전 신고 주소
우와잘되셨네용ㅎ 무보형물로하신거예요?  무보형물은 염증없나요?

흥녀 작성자 2018-09-20 (목) 16:09 5년전 신고 주소
[@슈] 보형물안넣었어요~ 염증 없이 잘 살고 있습니다. ㅎㅎㅎ
허밍 2018-09-20 (목) 11:01 5년전 신고 주소
비용이 얼마나들었는지 궁금해요~! 깎고 보형물 넣은건가요?

흥녀 작성자 2018-09-20 (목) 16:08 5년전 신고 주소
[@허밍] 쪽지보내드릴게요~
웅딸 2018-09-20 (목) 12:41 5년전 신고 주소
정보주세요!! 수술방법은 어떻게되요?!

흥녀 작성자 2018-09-20 (목) 16:07 5년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다!
로보카폴리 2018-09-20 (목) 15:55 5년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요^^

흥녀 작성자 2018-09-20 (목) 16:07 5년전 신고 주소
[@로보카폴리] 감사합니다!ㅠㅠ
새소년 2018-09-20 (목) 17:37 5년전 신고 주소
저도 궁금해요 완전 이쁘심!,,

헤헤 작성자 2018-09-21 (금) 10:03 5년전 신고 주소
[@] LH성형외과 구요
압구정에 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
라라킴 2018-09-20 (목) 21:37 5년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요

흥녀 작성자 2018-09-21 (금) 10:01 5년전 신고 주소
[@라라킴] 쪽지보내드릴게요~!
하우스와이프 2018-09-20 (목) 23:48 5년전 신고 주소
귀연골도안넣고 아예 깎기만하신거에요? 이쁘네요
자연스럽고 인위적이지않아서

흥녀 작성자 2018-09-21 (금) 10:01 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  귀 연골 넣어서 콧대 살짝만 조정 했어요~
감사합니다 ^^!
재재재재재재 2018-09-21 (금) 10:38 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !

흥녀 작성자 2018-09-27 (목) 15:29 5년전 신고 주소
[@재재재재재재]
쪽지보내드렸어요~
alti0111 2018-09-21 (금) 20:42 5년전 신고 주소
저도 정보 쪽지좀 부탁해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 메부리여서 진짜 여기저기 알아보고이떠여 ,,

흥녀 작성자 2018-09-27 (목) 15:29 5년전 신고 주소
[@alti0111] 쪽지보내드렸어요!
Ssunshine 2018-09-22 (토) 11:15 5년전 신고 주소
이뻐요!! 만족하신다니 부러워요 저도 언넝 2년 지나서 좋은 후기올림좋겠네요...

흥녀 작성자 2018-09-27 (목) 15:30 5년전 신고 주소
[@Ssunshine]
코는 붓기가 점점 더 빠져야 이쁘다고 들었어요~ ㅎㅎ 갈수록 자연스러워 지겠죠!?
sexygirl 2018-09-23 (일) 19:06 5년전 신고 주소
너무예뻐요 혹시정보부탁드려도될까요?

흥녀 작성자 2018-09-27 (목) 15:30 5년전 신고 주소
[@sexygirl]  쪽지보내드릴게요~
호두쓰뭉치 2018-09-23 (일) 23:35 5년전 신고 주소
역시 수술은 좋은 선생님만나고 본인이원하는대로 잘이루어지는게 가장좋다고봅니다

[@호두쓰뭉치]
맞아요 진짜 병원선택이 가장 중요한듯해요 !!
카페라떼초코 2018-09-24 (월) 12:42 5년전 신고 주소
이뻐요!!!저도 매부리 하고싶은데 쪽지부탁드려요!

흥녀 작성자 2018-09-27 (목) 15:31 5년전 신고 주소
[@카페라떼초코]
쪽지보내드릴게요~
cola**** 2018-09-25 (화) 03:12 5년전 신고 주소
와 자연스러운거 좋아해요! 정보 부탁드려요

흥녀 작성자 2018-09-27 (목) 15:31 5년전 신고 주소
[@cola****]
쪽지 보내드릴게요!
눈누난랄 2018-09-25 (화) 18:03 5년전 신고 주소
원하는 결과 얻우셨다니 좋으시겠어요. 병원 정보 알 수 있을까요

흥녀 작성자 2018-09-27 (목) 15:32 5년전 신고 주소
[@눈누난랄]
쪽지보내드릴게요 ㅎㅎ
해나haena 2018-09-27 (목) 23:46 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

흥녀 작성자 2018-10-01 (월) 12:19 5년전 신고 주소
[@해나haena] 쪽지보내드릴게요~
안농 2018-09-28 (금) 01:13 5년전 신고 주소
제가 딱 원하는 자연미가 ㅜㅜ 너무 이쁘세요,, 저도 정보 부탁드릴게요!

흥녀 작성자 2018-10-01 (월) 12:19 5년전 신고 주소
[@안농] 쪽지보내드릴게요!
랄라 2018-09-28 (금) 22:31 5년전 신고 주소
제가원하는 수술방법이에요!! 가격정보부탁드릴게용!!!

흥흥 작성자 2018-10-01 (월) 12:22 5년전 신고 주소
[@]  가격은 280만원 현금에 했어요
다른곳에 비해 비쌌는데 신뢰가 더 가서 선택하게 됐어요
압구정 LH성형외과 입니다
비지디기 2018-10-01 (월) 04:25 5년전 신고 주소
부럽습니다

흥녀 작성자 2018-10-01 (월) 12:20 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*

감사합니다~ !
gpfhd**** 2018-10-03 (수) 11:49 5년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 수술방법좀 알려주실수있을까용??ㅠㅠ

흥녀 작성자 2018-10-04 (목) 14:24 5년전 신고 주소
[@gpfhd****]  쪽지보내드릴게요~!
아아오오우우 2018-10-05 (금) 10:12 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!ㅠ

흥녀 작성자 2018-11-23 (금) 13:07 5년전 신고 주소
[@아아오오우우] 쪽지드렸어요~
꾹블리 2018-10-05 (금) 17:11 5년전 신고 주소
자연스럽게 되셨네요~ 저는 재수술로 알아보고 있는데 혹시 병원이랑 원장님 이름좀 알 수 있을까요?>

흥녀 작성자 2018-11-23 (금) 13:08 5년전 신고 주소
[@꾹블리] 쪽지드렸어요~
됴토리묵 2018-10-05 (금) 19:40 5년전 신고 주소
완전 예뻐요 ㅠㅠ 저도 저런라인 원하는데 정보좀 주실수 있을까요 ㅠ

흥녀 작성자 2018-11-23 (금) 13:08 5년전 신고 주소
[@됴토리묵] 쪽지드렸어요~
뀨뀨 2018-10-14 (일) 10:51 5년전 신고 주소
넘 이쁘게 자연스러워요!!! 정보랑 비용부탁드려고될까요!

[@뀨뀨] 쪽지드렸어요~
후훙 2018-10-15 (월) 21:21 5년전 신고 주소
혹시 코끝도하셨나요?
병원정보도 부탁드립니다!(__)

흥녀 작성자 2018-11-23 (금) 13:06 5년전 신고 주소
[@후훙] 쪽지 보내드릴게요~
돌맹e 2018-10-26 (금) 05:02 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도 될까요?

흥녀 작성자 2018-11-23 (금) 13:05 5년전 신고 주소
[@돌맹e] 쪽지보내드릴게요!
melisa 2018-11-23 (금) 11:31 5년전 신고 주소
안녕하세요~ 저도 수술법이랑 병원정보 부탁드려요 ㅠ

흥녀 작성자 2018-11-23 (금) 13:04 5년전 신고 주소
[@melisa] 쪽지보내드릴게요!
dlsgo**** 2018-11-30 (금) 04:38 5년전 신고 주소
와 너무 자연스러워요! 저도 정보 알 수 있을까요?
프로즌딸기마가리타 2018-12-01 (토) 13:12 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ!!
또앙 2018-12-18 (화) 04:59 5년전 신고 주소
헐 전 코 저랑 코 완전 똑같은데 딱 원한 ㄴ 코에요ㅠ 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
호떡3 2019-01-27 (일) 22:55 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부타드려요!!
코재2 2019-02-10 (일) 21:09 5년전 신고 주소
어느병원인가요?
뾰로로롱77 2019-02-20 (수) 10:04 5년전 신고 주소
넘 잘되셨어요ㅠㅠ 저도 매부리만 깎는걸로 알아보고 있는데 병원 정보 좀 알 수 있을까요??
문의 2019-02-25 (월) 10:38 5년전 신고 주소
저도 매부리 코가 너무 남성적이여서 수술 하려고 생각중이에요ㅠㅠ자연스럽게 잘되셧네요..정보부탁드려도 될까요
후훙 2019-04-22 (월) 22:49 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠ!!!!

흥녀 작성자 2021-06-30 (수) 08:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁자 2019-10-06 (일) 03:50 4년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘되셨네요!ㅠㅜ 병원 알려주실수있을실까요?

흥녀 작성자 2021-06-30 (수) 08:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.