• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 5일차...

율맘ㅋ 2018-11-28 (수) 13:26 5년전 2081
https://sungyesa.com/new/b01/647406

11/22 “ㅂㄹㅇ” 목욜 수술했어요! (눈코)

코안에 솜을 얼마나 넣은건지 정말 뒤지는줄...
답답해서..ㅠㅠ
 솜은 5일차에 뺐는데 코가 막혀서 숨못쉬눈건 똑같네여 ㅋㅋㅋ 인터넷 보니 일시적인거라 하니 기다려보는걸루... 2주뒤 지지대빼고 붓기 더 가라 앉으면 사진 또 업할께여.

수술 잘 된건가여.. 아직 잘 느끼진 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
전보다는 교정이 된거 같으니... 일단 기다려보는걸루..
콧구멍이 약간 짝짝 같은데 이정도면 그냥 살아야줘ㅋㅋ 휜거 보다는 나음 .

위가 수술전 아래사 수술 후에요^^
Translating

2,412,545
121,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
랄랄 2018-11-28 (수) 19:13 5년전 신고 주소
giglsy 2018-11-28 (수) 22:04 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-11-28 (수) 22:22 5년전 신고 주소
미니미2 2018-11-29 (목) 10:31 5년전 신고 주소
짠순이예뻐지려고 2018-11-29 (목) 16:18 5년전 신고 주소
흑상백상 2018-11-29 (목) 19:25 5년전 신고 주소
올때매로나 2018-11-30 (금) 23:23 5년전 신고 주소
으아악미쵸 2018-12-02 (일) 08:42 5년전 신고 주소
닝닝아 2018-12-02 (일) 22:08 5년전 신고 주소
노놈 2018-12-04 (화) 15:32 5년전 신고 주소
비러브드 2018-12-05 (수) 03:07 5년전 신고 주소
문찌 2018-12-11 (화) 13:09 5년전 신고 주소
앙죠아용 2018-12-12 (수) 14:57 5년전 신고 주소