• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 최고로 만족하시네요^^

rin980 2018-11-27 (화) 17:10 5년전 2302
https://sungyesa.com/new/b01/647303

저 할 때 엄마도 같이 코수술하셨는데..저보다 더 잘된 것 같아요.ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
저도 사람들이 잘되었다고 하는데 괜히 남의 떡이 더 커보인다고^^
마미 코 불만여서 항상 같이 사진도 안찍으시려고 하시고
좋은 핸드폰 가지고도 셀카 같은 건 찍지도 않으셨어요 ㅋㅋㅋ

예전에 코수술 했었는데 코도 올라가고 제가 봤을땐 구축같기도 한데 콧구멍 보이는것도 엄청 싫어하셨거든요.

이번에 코상담 할 때 엄마도 여러 번 저랑 같이 다녀보니.. 요즘 성형 트렌드를 알게되면서 무조건 높게 올려달라는것 보다는 자연스럽게 예쁘게..해달라고 하시더라구요.
코끝도 부자연스럽지 않고 적당하게요.

엄마랑 함께 수술한 의사쌤도 엄마가 고민했던 부분 딱딱 잘 집어내주시고. 얼굴 지방이식도 함께 하니 코성형도 더 예쁘게 돋보이고 훨씬 젊어보이시는 것같아요.
엄마도 꺼진 이마가 채워지니..훨씬 만족해 하시네요.
붓는것도 덜하셨고 2주차 좀 넘으셨는데 흉터도 거의 없더라구요.
Translating

2,655,252
484,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
einu2666 2018-11-27 (화) 18:03 5년전 신고 주소
축하드려요 ^^
미르샤 2018-11-27 (화) 21:07 5년전 신고 주소
축하드립니당 :)
예뻐져야한다 2018-11-28 (수) 02:07 5년전 신고 주소
우왕 부럽네욘
올때매로나 2018-11-28 (수) 06:09 5년전 신고 주소
와자연스럽게 잘되셨네요 코예뻐요
dlaksdn***… 2018-11-28 (수) 11:04 5년전 신고 주소
입매가 예뻐졌어요~
미니미2 2018-11-28 (수) 13:18 5년전 신고 주소
자연스럽게  이뻐지셨네요
테일러힐 2018-11-28 (수) 22:28 5년전 신고 주소
완전 동안되셨어요 팔자도사라지시구.. 성공하셨어요
짠순이예뻐지려고 2018-11-29 (목) 16:21 5년전 신고 주소
궁금하네요 어디인지
흑상백상 2018-11-29 (목) 19:08 5년전 신고 주소
어디에서 하셨는지 정보좀 주시면감사하겠습니다
tomato1004 2018-11-29 (목) 21:44 5년전 신고 주소
와 예뻐요!!
말랑말랭 2018-11-30 (금) 09:39 5년전 신고 주소
헐 진짜 동안 되셧어요!!!!
솔솔s 2018-12-03 (월) 01:35 5년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요
문찌 2018-12-11 (화) 13:04 5년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘되셨어요. 훨씬 젊어보이세요
Wwwd 2018-12-15 (토) 18:05 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ
제발노부작용 2018-12-27 (목) 01:46 5년전 신고 주소
어머니도 작성자님도 만족하는 결과 얻으신거 정말 축하드려요!!
퍼치 2021-03-05 (금) 00:42 3년전 신고 주소
정말예쁘게잘뎌셨네요
정고좀부탁드려요