• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

메부리코 수술 하고 확실히 흰코도 교정되고 좋네요!

아아 2018-08-19 (일) 20:55 5년전 1399
https://sungyesa.com/new/b01/637519

평소 메부리코와  휜코로 인해 코에 컴플렉스를 가지고 있었습니다.
정말 여러 번 고민하다가 수술했어요~가장 중요하게 생각되는 부분이 자연스러움인데
그렇게 잘 된 것 같아요
실제로 보면 좀 더 메부리가 명확하게 보였거든요~
이 부분 강조했더니, 병원에서도…더 신경써준 것 같아요.
메부리코가 교정되고…확실히 인상이 부드러워진 것 같아요
시술 당일엔 약간의 통증은 있었어요.비유하자면 코에 공을 맞고 욱씬거리는 느낌이 계속되는..?
근데 약 잘챙겨먹으니 괜찮아지더라구요~
붓기 빠질수록 코 라인이 너무 예뻐요!!
직선코가 될것 같다고 하셨는데 제가 보기엔 반버선에 가까워보이네요~
Translating

493,829
2,245,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
라니랸이 2018-08-20 (월) 19:40 5년전 신고 주소
주인 2018-08-23 (목) 22:30 5년전 신고 주소
로보카폴리 2018-08-27 (월) 08:52 5년전 신고 주소
uenuen 2018-09-17 (월) 20:57 5년전 신고 주소
이보리언니 2018-11-29 (목) 02:43 5년전 신고 주소
tomato1004 2018-11-29 (목) 21:54 5년전 신고 주소
songwha***… 2019-02-09 (토) 01:44 5년전 신고 주소