• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

메부리제거 코수술~

오잉오 2018-11-20 (화) 18:39 5년전 1589
https://sungyesa.com/new/b01/646612

코 성형 후 최근 제 모습 공개 합니당 !!
메부리코가 항상 고민이였고 콤플렉스라 사진 찍는것도 항상 싫어했었어요!

이번에 큰맘 먹고 메부리코 수술했는데, 병원서 하라는대로 개방이랑 비중격길이 연장해서 한건데

요즘 유행한다는 라인으로잘빠져서 너무 이뻐요~

대만족!! ㅋㅋㅋ 코끝도 너무이쁘고 코라인도 너무 이뻐서 다행이에요^^
완전 자연스럽구요, 코성형한 수술한티도 거의 안나서

제가 코성형했다고 말안하면 거의 몰라요 워낙 자연스럽게 되서요^^
집에서 요런 컷도 찍어보네요.사실 제가 이렇게 셀카를 좋아할지 몰랐어요~!

예전사진과 비교하면
정말 코성형으로 더욱 이뻐진걸 다들 공감하시죠??ㅋㅋㅋ

앞으로는 더욱 자신감있게 살 수 있을것 같아요!!^^
Translating

1,713,263
1,658,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
테일러힐 2018-11-20 (화) 18:46 5년전 신고 주소

오잉오 작성자 2018-12-12 (수) 15:11 5년전 신고 주소
Bajofondo 2018-11-21 (수) 03:43 5년전 신고 주소

오잉오 작성자 2018-12-12 (수) 15:11 5년전 신고 주소
giglsy 2018-11-21 (수) 22:28 5년전 신고 주소

kokoo 2018-11-22 (목) 00:46 5년전 신고 주소

올때매로나 2018-11-22 (목) 01:24 5년전 신고 주소

Glan 2018-11-23 (금) 07:18 5년전 신고 주소

오잉오 작성자 2018-12-12 (수) 15:12 5년전 신고 주소
dl**** 2018-11-24 (토) 03:31 5년전 신고 주소

오잉오 작성자 2018-12-12 (수) 15:12 5년전 신고 주소
이보리언니 2018-11-29 (목) 02:42 5년전 신고 주소

tomato1004 2018-11-29 (목) 21:52 5년전 신고 주소

오잉오 작성자 2018-12-12 (수) 15:13 5년전 신고 주소
갸갸갸 2018-12-01 (토) 11:34 5년전 신고 주소

지호야 2018-12-02 (일) 21:42 5년전 신고 주소
Bajofondo 2018-12-13 (목) 17:37 5년전 신고 주소
코코코콬코소코 2018-12-13 (목) 23:29 5년전 신고 주소
Wwwd 2018-12-15 (토) 18:11 5년전 신고 주소
또앙 2018-12-18 (화) 04:55 5년전 신고 주소
하하ㅎㅎ 2018-12-25 (화) 03:46 5년전 신고 주소
별똥아 2019-02-06 (수) 02:16 5년전 신고 주소
doselditk 2020-08-22 (토) 18:15 3년전 신고 주소
Gracie1188 2021-04-08 (목) 12:31 3년전 신고 주소