• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 실패 10여년

M2H 2018-11-27 (화) 14:29 5년전 1393
https://sungyesa.com/new/b01/647288
중학교떄 비중격 만곡증으로 이빈후과 수술만 했었고,
대학때 높였는데, 딱히 문제는 없었지만 모양이 맘에 안들어서 세 번째 수술을 했습니다.
그런데 이때 문제가 생긴거 같습니다.
10여년이 지났는데도 요즘도 가끔 코끝이 따끔따끔 하고... 미간은 주저않고, 콧대와 코끝이 서로 다른 방향으로 휘어서 진짜 보기가 싫으네요 ㅠㅠ
그냥 살다가 요즘들어 더더 휨이 심해지는 거 같아서 네 번쨰 수술 고민중에 있습니다.
병원은 ㅁ*ㅇ 였구요, 그때 전문의 여부도 확인 안하고 그냥 수술한게 너무너무 후회되네요 .
구정때 네번째 수술 생각하고 있는데, 다시 후기 올리겠습니다.
Translating

979,355
2,770,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
khn2321 2018-11-27 (화) 15:54 5년전 신고 주소
미르샤 2018-11-27 (화) 21:09 5년전 신고 주소
예뻐져야한다 2018-11-28 (수) 02:09 5년전 신고 주소
올때매로나 2018-11-28 (수) 06:11 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-11-28 (수) 22:30 5년전 신고 주소
코재재 2018-11-30 (금) 12:19 5년전 신고 주소
닝닝아 2018-12-02 (일) 22:10 5년전 신고 주소
문찌 2018-12-11 (화) 13:02 5년전 신고 주소
M2H 작성자 2018-12-19 (수) 11:49 5년전 신고 주소