• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 6년차

쿠셔쿠셔 2018-11-21 (수) 00:38 5년전 930
https://sungyesa.com/new/b01/646664
정확히는 기억안나는데 실리콘 비중격 6년차쯤 된거 같아요~ 저할때는 압구정이였는데 강남으로 옮김 대형 성형수술병원이였고 지인소개로 비교도 안해보고 했지만(잘모르기도 했고) 지금까지 부작용 없이 잘 지내고 있어서 만족해요.

저는 복코도 아니였고 메부리도 아니였고 엄청 낮은코도 아니였어요. 그당시 자존감이 낮았었고 코만 높으면 엄청 이뻐질것 같다는 막연한 기대와 희망으로 덜컥 하게 되었어요. 하고 나서 수술전에는 몰랐던건 확실히 돼지코도 안되고 딱딱 하단 거에요. 모양도 높아서 이쁘긴 하지만 코만 너무 완벽하기때문에 주변 사람들이 말은 안해도 했을거라 알거 같아요. 저는 자연스러운걸 선호하는 스타일이기때문에 좀더 낮게 해줬으면 좋았을걸 싶네요.

다른분들은 실리콘이 보인다던데 그런건 없어서 다행이에요 아마 코수술 이후 얼굴에 살이 없어 한 지방이식덕분에 그런걸수도 있겠어요~ 과거로 돌린다면... 음 좀 더 알아봐서 더 자연스럽게 해줄수 있는 병원에서 했을거 같아요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
조광수희 2018-11-21 (수) 10:47 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-11-21 (수) 15:17 5년전 신고 주소
giglsy 2018-11-21 (수) 22:27 5년전 신고 주소
올때매로나 2018-11-22 (목) 01:25 5년전 신고 주소

yw89 2018-11-23 (금) 09:21 5년전 신고 주소
어캐 2018-11-27 (화) 01:58 5년전 신고 주소
개히 2018-11-27 (화) 10:29 5년전 신고 주소
einu2666 2018-11-27 (화) 17:51 5년전 신고 주소
갸갸갸 2018-12-01 (토) 11:33 5년전 신고 주소