• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 1일차후기

kokoo 2018-11-23 (금) 17:11 5년전 1848
https://sungyesa.com/new/b01/646931

수술하기전에 고민도 많았고 궁금한거 성예사에 도움많이받아서 저도 후기남겨요~ 
다행히 수술날 오전10시 스케줄빈다고해서 10시 첫수술로 바꿨어요. 전날부터 긴장해서 잠4시간정도 자고 일찍깨서 20분정도 일찍도착했네요ㅋㅋ
수술하기전에 원장님 상담 한번더 받았는데 첫수술이라 이거저거 자세히 다시 물어보는데 사진보여주면서 다시 친절하게설명해주세네요^^
ㅋㄴ* 성형외과가 자연스러움을 추구하기로 유명한곳이라 원래도 콧대가 높은편이라 원장님은 코끝만 높이기를 추천하셨으나 제가 고집부려서 콧대돚2mm실리콘 넣었네요. 여기 워낙 자연스럽기로 유명한곳이라 넣어도 부자연스럽지않을거같아요 넘높으면 나중에 실리콘만 뺄수도 있으니까요ㅋㅋ턱실리콘도 같이넣었는데 잘됐으면 좋겠네요.
자고일어나니까 다끝나있네요 생각보다 아프지도않고요ㅋㅋ부목 풀면 후기또올릴게요 잘됐는지 봐주세요ㅋㅋ
Translating

1,711,862
259,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
코힘 2018-11-23 (금) 18:04 5년전 신고 주소

kokoo 작성자 2018-11-24 (토) 23:31 5년전 신고 주소
코재수술할래요 2018-11-24 (토) 00:22 5년전 신고 주소

kokoo 작성자 2018-11-24 (토) 23:31 5년전 신고 주소
깜비밤비 2018-11-24 (토) 10:51 5년전 신고 주소

kokoo 작성자 2018-11-24 (토) 23:32 5년전 신고 주소
쑥조아 2018-11-24 (토) 12:06 5년전 신고 주소

kokoo 작성자 2018-11-24 (토) 23:32 5년전 신고 주소
강강하하 2018-11-24 (토) 13:15 5년전 신고 주소

kokoo 작성자 2018-11-27 (화) 23:15 5년전 신고 주소
인생역전필요 2018-11-25 (일) 20:16 5년전 신고 주소

kokoo 작성자 2018-11-27 (화) 23:15 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-11-25 (일) 23:16 5년전 신고 주소

자유자유자 2018-11-26 (월) 10:21 5년전 신고 주소

kokoo 작성자 2018-11-27 (화) 23:16 5년전 신고 주소
dlaksdn***… 2018-11-28 (수) 11:15 5년전 신고 주소

kokoo 작성자 2018-11-29 (목) 12:17 5년전 신고 주소
문찌 2018-12-06 (목) 12:39 5년전 신고 주소
원더걸원더걸 2018-12-08 (토) 12:41 5년전 신고 주소