• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 용코수술이요

김청인 2018-11-22 (목) 17:14 5년전 3081
https://sungyesa.com/new/b01/646842
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

안녕하세요

코성형 고민만 하다가 결국 하게 되서
후기를 남겨봅니다.

제가 원래 고민을 사서하는 스타일이라
정말 이거 하나하는데 엄청 오래 고민을 했네요

물론 신중하게 선택하는 것이 중요하죠.

일단 저는 코 끝이 퍼져보이는게 심하구
콧구멍도 좀 용코인지라
그래서 누가 제 모습을 보는게 정말정말 싫었어요

비공내리기로 진행했구요..
용코라서 비공내리기 안하려구 했는데
수술하다가 코가 높아지니까
용코가 심해져서 비공내리기를 같이 진행하게 됐어요.

잘 될까 걱정 됐는데 결과적으로 전 지금 만족하며 지내고 있어요.
일단 이젠 내 모습을 신경 덜 써도되서 그 부분이 가장 마음에 드네요.

다들 좋은 결과있으시길 바랄게요
Translating

21,344
544,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
자유자유자 2018-11-22 (목) 22:52 5년전 신고 주소

김청인 작성자 2018-11-23 (금) 16:39 5년전 신고 주소

자유자유자 2018-11-23 (금) 17:31 5년전 신고 주소
manhadecar… 2018-11-23 (금) 00:40 5년전 신고 주소

김청인 작성자 2018-11-23 (금) 16:40 5년전 신고 주소
코재수술할래요 2018-11-24 (토) 00:26 5년전 신고 주소

김청인 작성자 2018-11-26 (월) 10:21 5년전 신고 주소
까리남 2018-11-24 (토) 03:23 5년전 신고 주소

김청인 작성자 2018-11-26 (월) 10:22 5년전 신고 주소
에밀리오 2018-11-24 (토) 06:49 5년전 신고 주소

김청인 작성자 2018-11-26 (월) 10:22 5년전 신고 주소
Jack 2018-11-24 (토) 14:57 5년전 신고 주소

김청인 작성자 2018-11-26 (월) 10:23 5년전 신고 주소
박스줍기달인 2018-11-25 (일) 03:41 5년전 신고 주소

김청인 작성자 2018-11-26 (월) 10:23 5년전 신고 주소
고양이찡 2018-11-25 (일) 10:04 5년전 신고 주소

김청인 작성자 2018-11-26 (월) 10:24 5년전 신고 주소
인생역전필요 2018-11-25 (일) 20:29 5년전 신고 주소

김청인 작성자 2018-11-26 (월) 10:25 5년전 신고 주소

인생역전필요 2018-11-26 (월) 10:28 5년전 신고 주소
curus11 2018-11-26 (월) 01:46 5년전 신고 주소

김청인 작성자 2018-11-26 (월) 10:35 5년전 신고 주소
라이온즈 2018-11-26 (월) 16:31 5년전 신고 주소
사라티우스 2018-11-29 (목) 21:51 5년전 신고 주소
LNDG 2018-12-02 (일) 16:35 5년전 신고 주소
솔솔s 2018-12-03 (월) 01:40 5년전 신고 주소
인사이드 2018-12-03 (월) 23:24 5년전 신고 주소
SmDaniel 2018-12-05 (수) 01:37 5년전 신고 주소
문찌 2018-12-06 (목) 12:35 5년전 신고 주소
아라기다너자 2019-02-21 (목) 03:15 5년전 신고 주소
아는별 2019-11-26 (화) 02:36 4년전 신고 주소
스면바리 2021-09-20 (월) 23:30 2년전 신고 주소