• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코~수술 두번째 후기...짧고 낮은 코

파르르 2018-11-02 (금) 15:33 5년전 6687
https://sungyesa.com/new/b01/644868

짧고 낮은 코~ 수술 이제 한달차에요~^^

생각보다 붓기도 안 심하고 진짜 오똑하게 콧대가 잘빠져서 기분 너무 좋았어요 !!!

수술하고 나니까 확실히 콧대가 살아나 보이고

뭉툭했던 코끝도 얄쌍해져서 코 라인이 달라 보여요 ㅎㅎ 

전 성형 체질인가봐요 ㅋㅋ 붓기 오래갈까봐 수술 전에 

말리시던 부모님들도 도 수술하고 나니 잘했다고 훨씬 이뻐졌다고 해주셨어요 ㅎㅎ

친구도 얼굴 인상이 달라졌다며 자기도 할까 심각하게 고민하고 있대요 ㅋㅋ

코 하고 나니까 다른 부위도 하고 싶어서 고민되네요 ㅎㅎ
Translating

1,313,596
2,454,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
하우스와이프 2018-11-02 (금) 15:34 5년전 신고 주소
이마필러도하신거에요? 전체적으로 생기있어보여요
뭔가이하늬삘되신듯

파르르 작성자 2018-11-12 (월) 16:32 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 아니요~ 그건 아닌데^^ 그냥 기분 좋네요!
okok22 2018-11-02 (금) 17:12 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수 있을까요?

파르르 작성자 2018-11-12 (월) 16:32 5년전 신고 주소
[@okok22] 네 쪽지보낼게요
척추접힌새우 2018-11-03 (토) 00:19 5년전 신고 주소
좋으시겠네요 저는 한번 실패해서 재수술이 많이 걱정되는데.....

[@척추접힌새우] 네네 ㅠㅠ
황소갈비 2018-11-03 (토) 01:07 5년전 신고 주소
부럽습ㅇ니다 ㅜㅜ

[@황소갈비] 감사
4CatMOM 2018-11-03 (토) 05:52 5년전 신고 주소
어디신지 병원정보좀  알수있을까요
하기 전후 사진으로  올려주시징
뭐가 달라진건지 비교해보게

파르르 작성자 2018-11-12 (월) 16:33 5년전 신고 주소
[@4CatMOM]  쪽지보낼게요
skyblueee7 2018-11-06 (화) 03:53 5년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됐네요 정보좀 주세요

파르르 작성자 2018-11-12 (월) 16:33 5년전 신고 주소
[@skyblueee7] 쪽지보낼게요
냐오오오 2018-11-06 (화) 05:48 5년전 신고 주소
진짜 제가 원하는 코에요 대박..정보좀 알려주시면 안될까요 제발 ㅠㅠ

[@냐오오오] 쪽지보내요!
박프로 2018-11-06 (화) 16:24 5년전 신고 주소
아  안붓는얼굴 완전부럽습니다 ㅠ
진티엠기 2018-11-07 (수) 14:56 5년전 신고 주소
오 진짜 이뻐지셨어요 축하드려요
앤젤1212 2018-11-08 (목) 12:35 5년전 신고 주소
잘된듯‥
치즈짱 2018-11-08 (목) 18:42 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@치즈짱] 쪽지보낼게요
오렌지주스 2018-11-09 (금) 01:51 5년전 신고 주소
잘되셔서 다행이에요!!
솔솔s 2018-11-09 (금) 04:02 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!

[@솔솔s] 쪽지보내요!
웰빙구더기 2018-11-11 (일) 00:26 5년전 신고 주소
예쁘게잘되셔서 너무조으시겠어요 이뻐요
나리낢 2018-11-15 (목) 17:02 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
솔솔s 2018-11-20 (화) 18:32 5년전 신고 주소
병워ㅝㄴ,의사정보좀요
오뇨뇨 2018-11-21 (수) 05:35 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함좀 알려주세요!
두리둥실모어 2018-11-21 (수) 18:50 5년전 신고 주소
왕부럽습니다
전 ㄱㅇㅈ. ㅇㄱㅇ .ㅍㄹㅁㅇ.ㅁㅌ
재수술 고민중이에요
정보좀부탁드려도될까요?
정혜 2018-11-21 (수) 20:10 5년전 신고 주소
병원명이랑 원장님 쪽지로 좀 받을수있을까요ㅜㅜ 하기 전 코가 저랑 너무 비슷해용
2018-11-23 (금) 18:57 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
왕눈이소라 2018-11-29 (목) 04:07 5년전 신고 주소
정보부탁드립니당 너무 이쁘세요
조오시인녀어 2018-11-29 (목) 21:52 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
와꾸아빠 2018-11-30 (금) 11:56 5년전 신고 주소
보통 일상 생활하고 사람들 만날수 있을만큼 회복되려면 얼마나 걸리나요?
솔솔s 2018-12-03 (월) 02:00 5년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요
미키00 2018-12-12 (수) 05:06 5년전 신고 주소
정보 알고싶습니다. ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요
작노기 2018-12-15 (토) 23:02 5년전 신고 주소
저도 정보좀주실수있을까요?? 들린코라;; 제발부탁드립니다
뭉뭉이얌 2018-12-16 (일) 11:34 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 받을수있을까요?ㅠ
롤리폴리쿠 2019-01-26 (토) 18:33 5년전 신고 주소
정보좀
우넝 2019-04-22 (월) 01:07 5년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드립니다!
샤라랄라롱 2019-04-29 (월) 03:21 5년전 신고 주소
저도부탁요ㅠㅠ
Elli 2019-05-05 (일) 20:56 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까요..? 부탁드려요 ㅠㅠ
HI72 2019-06-01 (토) 13:38 4년전 신고 주소
딱제스타일코네요 부러워요ㅠ 병원이름 원장님성함 알려주실수있을까요??
로얄벌떼 2020-03-30 (월) 00:08 4년전 신고 주소
병원정보쫌 ㅜㅜ
이전으로돌아가자 2020-05-23 (토) 23:50 3년전 신고 주소
잘어울려요! 저도 병원정보돔 부탁드립니다~~!
흠두키 2020-09-17 (목) 22:36 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 ㅠㅠ
미남민 2020-11-06 (금) 08:47 3년전 신고 주소
저도 낮고 짧은코인데 정보부탁드려요