• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3주차 후기 또 남겨봐요

고마워 2018-10-22 (월) 10:37 5년전 3342
https://sungyesa.com/new/b01/643815

코수술 하고 나서 1번째 후기 이어 2번쨰 후기 남겨요~~~
수술은 생각보다 아프진 않았었구요,
코끝 올라간거랑 콧볼 줄어든게 보이니까 너무 신기했어여 !!!
이제 수술한지 3주차요~

콧볼줄이는거랑 코끝만 했는데도 진짜 딴사람 코가 되버렸어요!!
코도 훨씬 높아보이고 !!
사실 코끝만 하면 콧대랑 안맞진 않을까 이런 생각도 하긴 했었는데
자연스럽게 잘 된 것 같아서 너무 맘에 들어요~~
Translating

451,622
1,649,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
코힘 2018-10-22 (월) 11:09 5년전 신고 주소
살도빠졌나요
scomkr208 2018-10-22 (월) 12:32 5년전 신고 주소
너무너무 예뻐요 혹시 정보 알 수 있을까요??

고마워 작성자 2018-11-12 (월) 16:41 5년전 신고 주소
[@scomkr208] 쪽지 보낼게요-
msuk**** 2018-10-22 (월) 12:58 5년전 신고 주소
윤곽두 하신거예요?

고마워 작성자 2018-11-12 (월) 16:41 5년전 신고 주소
[@msuk****] 아니에요^^
로보카폴리 2018-10-22 (월) 14:10 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 것 같아요 ㅎ 축하드려요
테일러힐 2018-10-22 (월) 14:26 5년전 신고 주소
짱이뻐 보자마자 배우이지아 떠올랐어요..
코완전얄쌍하시다
waltzroman… 2018-10-22 (월) 16:08 5년전 신고 주소
코잘되셨어요~!  얼굴도 차이가많이나는데 딴것도 같이하신건가요?

[@waltzromantic] 아니에요^^`
은빛에서 2018-10-23 (화) 23:24 5년전 신고 주소
콧대가 낮은 편인데 콧대는 보형물 들어가는 게 거부감 들어서 코끝만 생각중이에요! 마음에 들게 되셨다니 축하드려요
밤송 2018-10-23 (화) 23:37 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~ !! 지방이식도 같이하신거에요? 어디서 하셨는지 궁금해욯ㅎ
덴저 2018-10-23 (화) 23:52 5년전 신고 주소
이건브로커아닌감
ㅇㅊㄹㄷ 2018-10-24 (수) 07:09 5년전 신고 주소
부럽네요..
뽀뇨1 2018-10-24 (수) 12:25 5년전 신고 주소
혹시 코만하셧나욤?!

고마워 작성자 2018-11-12 (월) 16:42 5년전 신고 주소
[@뽀뇨1]  네네^^
taeki 2018-10-24 (수) 16:41 5년전 신고 주소
성형은 자기만족이 큰건데 정말 축하드려ㅛ요~~!!
탑강인 2018-10-24 (수) 21:43 5년전 신고 주소
시간 을가지고 기다리는게 좋으실듯요 긍정적으로
마카롱아이스크림 2018-10-25 (목) 08:09 5년전 신고 주소
병원 어디서 하신거예요?? 저 정보좀 요

고마워 작성자 2018-11-12 (월) 16:42 5년전 신고 주소
[@마카롱아이스크림]  쪽지보낼게요~
EYEN 2018-10-26 (금) 01:15 5년전 신고 주소
코 진짜 잘되셨네용 ㅠㅠㅠ 저도 무보형물 생각 중인데 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

[@EYEN]  쪽지보낼게요~
2018-10-29 (월) 01:38 5년전 신고 주소
이뻐요
아게하0099 2018-10-31 (수) 14:48 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다

고마워 작성자 2018-11-12 (월) 16:43 5년전 신고 주소
[@아게하0099]  쪽지확인이여
코힘 2018-11-03 (토) 19:58 5년전 신고 주소
사기에요
코힘 2018-11-03 (토) 19:59 5년전 신고 주소
완전뎃글도없고 사기꾼 같는뇬
디마닝 2018-11-13 (화) 14:35 5년전 신고 주소
아무리봐도 콧대도 한거같은데. 콧대가 아니라면 최소 미간쪽에 살짝 채운건 확실해보임
솔솔s 2018-11-19 (월) 02:37 5년전 신고 주소
병원이랑의사정보부탁드려요
나도키울래댕댕이 2018-11-27 (화) 17:10 5년전 신고 주소
복코셨죠?? 라인이쁘게 잘 되신거 같아요^^
병원이랑 원장님성함 비용 좀 알려주세영 :)
LNDG 2018-12-03 (월) 20:26 5년전 신고 주소
저도 정보점요
4CatMOM 2018-12-13 (목) 08:48 5년전 신고 주소
11.12일에 3주차인데
어떻게 10.26일에 1달차 후기를  썼어요?
4CatMOM 2018-12-13 (목) 08:49 5년전 신고 주소
코는 이쁘게 되셨지만