• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

내가 했던 코 시술 중 제일 최악의 병원

익명 2018-11-07 (수) 08:06 5년전 5538
https://sungyesa.com/new/b01/645305
병원명
비공개
의사명
비공개
1년반 전 , 코에 콤플렉스가 심했던 저는 성형카페에 가입해서 코 시술 관련된 글들을 찾아봤어요 사진으로만 봤을때는 성형한것처럼 굉장해보여서 쪽지로 어디서했냐구 물어봤져ㅠ 근데 신기한건 3명이 똑같은 병원에서 똑같은 원장한테 1~2분 차이로 답장이 온거에요 ㅋㅋㅋ.... 보낸건7시간전쯤인데 브로커 그런개념이없던 전 코목적만으로 서울까지 올라가서 O클리닉 갔는데 상담은 상담실장이함 성의없음ㅋ 하기전 사진 찍고 의사는 디자인 그런거 물어보지도않고 바로 눕히고 마취하고 그냥 공장에 물건찍어내듯이 너무 성의없이 끝내더라고요..ㅋ 말한마디도안하고 자기할일하고 나감ㅋ 시술 후 사진 찍었는데 전이랑 후 차이보고싶어서 시술 전 사진 보여달라하니까 없어졌다고..에휴.. 효과는 코끝이 코가 들림^..ㅎ 콧구멍이 잘 보였음ㅋㅋㅋㅋ 원랜 잘안보이는 코였는데..; 그리고 한 1주일 정도 지나니까 한거랑 안한거랑 차이가 없어짐.... 친구들도 다 못알아봄...ㅋ...40만원 그냥 날렸어요
덤으로 부작용까지 껴안은 신세가 되었네요 코끝이 푹 꺼졌고요 만지면 찌릿 따가워요
환자를 호구로 보는건지 지금도 그때생각만하면 이가갈려요
벌받으면 좋겠고 여러분은 저처럼 되질않길 바라며 글 올립니다
앞으로 성형을 하게된다면 최소 어떤 과정이고 어떤 부작용이있는지 물어보세요 묻는게 아니라 진짜 의사라면요 먼저 알려줍니다 저희는 돈주고 하는거니까 알아야할 권리가 있어요 갑을 의사에게 두지마세요
Translating

2,761,382
254,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
진티엠기 2018-11-07 (수) 14:03 5년전 신고 주소
절대 안갈게요 감사합니다 ㅠㅠ!!!
2018-11-07 (수) 19:30 5년전 신고 주소
의사가 아니린 사기꾼이네요
꽃다운 2018-11-08 (목) 23:45 5년전 신고 주소
네 의사분께 많이 물어봐야겠어요..
오렌지주스 2018-11-09 (금) 01:36 5년전 신고 주소
고생많으셨겠어요ㅜㅜ
ssoii 2018-11-09 (금) 23:15 5년전 신고 주소
헐 진짜 화나실거같아요..
Skrkk 2018-11-09 (금) 23:35 5년전 신고 주소
그러네요 안그래도 맡기게 어려운게 얼굴인데
웰빙구더기 2018-11-11 (일) 00:21 5년전 신고 주소
에고  고생하셨네요
행복하쟈 2018-11-11 (일) 05:03 5년전 신고 주소
하이코.. 코디가 잘하던데
샐리2 2018-11-12 (월) 04:51 5년전 신고 주소
헉 저도 거기서 슬렌코주사라고 콧볼줄이는 코조각주사 맞았는데 원장 상담 없었고 실장만 상담에 효과는 없었네요! 부작용까지 있으셔서 어떡해요ㅠ 걱정되신다면 실이 더 문제일으키기 전에 제거받으셔요ㅠㅠ 오래 두시면 개방해서 긁어내야 한다는 글 봤어요ㅠ
고노도로소 2018-11-14 (수) 18:24 5년전 신고 주소
감사합니다
플라워블리 2018-11-17 (토) 14:04 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 시술은 확실히 한계가 있는거같아요
자유자유자 2018-11-22 (목) 22:44 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요!
겸디이 2018-11-26 (월) 22:08 5년전 신고 주소
아니 의사분이 돈은 돈대로 갑질은 갑질대로 하시네
2재0 2018-12-05 (수) 19:53 5년전 신고 주소
클리닉이면 성형외과가 아닌거 같은데 상심이 크시겠어요 ㅠㅠ
hohohdd2 2018-12-25 (화) 03:49 5년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ 최악
미스1234 2019-01-06 (일) 16:36 5년전 신고 주소
그래요 정보 감사해요 이렇게 실력없는곳은 함께 정보 공유 하는게 맞아요
www 2019-08-30 (금) 21:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.