• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

구축은 아니지만 코가 좀 많이 이상했네요(코 수술 3주차 후)

진주희 2018-09-03 (월) 10:31 5년전 2882
https://sungyesa.com/new/b01/638948

코수술한지 3주차에요~ 여기저기 정말 많이 병원들 손품 발품 팔아서
상담 예약하고 병원 결정하고 수술하기 까지 정말 힘들었던 것 같아요
 재수술이라 그랬던 것 같아요. 병원서는 구축 아니라고 하는데 저는 콧구멍도
유독 많이 보이고 구축느낌도 들었구요!

최대한 휘지않게 콧구멍도 안보이게 해달라고 했고~~재수술이지만 자연스럽게 해달라고 했는데 만족스럽네요.

확실히 콧대가 사니까 이목구비가 전체적으로 뚜렷해진 기분이 들어요.
뭔가 코끝도 뭉뚝했던거것이 자연스럽게 세워졌고 들려보여서 보였던 콧구멍도…
많이 안보이면서 왠지 콧볼 축소효과 느낌도 들어서 맘에드네요!
Translating

1,182,191
1,443,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
giglsy 2018-09-03 (월) 10:49 5년전 신고 주소
msuk**** 2018-09-03 (월) 11:06 5년전 신고 주소
돌짱 2018-09-03 (월) 14:14 5년전 신고 주소
우울증돋네 2018-09-03 (월) 14:49 5년전 신고 주소
인생역전필요 2018-09-04 (화) 22:35 5년전 신고 주소
신정 2018-09-07 (금) 00:39 5년전 신고 주소
뇨니나 2018-09-11 (화) 03:00 5년전 신고 주소
솔솔s 2018-11-07 (수) 00:48 5년전 신고 주소
je**** 2018-11-09 (금) 05:00 5년전 신고 주소
코재재 2018-11-30 (금) 12:23 5년전 신고 주소