• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 7년 후기

joyce3408 2018-11-08 (목) 02:40 5년전 912
https://sungyesa.com/new/b01/645441
안녕하세요.
코수술 7년차에 코 실리콘 제거를 마음먹다 이 사이트까지 가입한 사람입니다.
전 신사의 한 병원에서 실리콘+귀연골로 수술했고(현재는 저 해주셨던 쌤이 노환?으로 병원 접으신듯해요) 실력이 좋으셔서 지금껏 부작용이나 문제는 없었으나, 시간이 흐르니 피부가 점점 얇아지는지 실리콘이 비치기도 하고 인위적으로 조금씩 보이기 시작해서 제거병원을 알아보는 중이에요.

어느 수술이던 부작용을 떠나 인공적인것을 몸에 넣으면 시간이 흐르면 분명 뭔가가 문제가 생기는것 같아요.
재수술을 해야할까 싶다가도 그냥 깔끔히 제거하고 싶기도 하고.. 전의 코로 돌아가면 어떤모습일지 상상이 가지않아 쉽사리 결정이 되지않네요..

모든 수술이 그렇지만 코던 눈이던 그외 다른곳이던 충분히 고민하시고 부디 수술결정 잘 하시길 바래요.
Translating

241,737
2,109,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
하우스와이프 2018-11-08 (목) 14:00 5년전 신고 주소

joyce3408 작성자 2018-11-09 (금) 03:27 5년전 신고 주소
수끼 2018-11-09 (금) 00:47 5년전 신고 주소

joyce3408 작성자 2018-11-09 (금) 03:28 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-11-09 (금) 03:55 5년전 신고 주소
옹코코 2018-11-12 (월) 10:38 5년전 신고 주소

joyce3408 작성자 2018-11-12 (월) 12:34 5년전 신고 주소
고노도로소 2018-11-14 (수) 18:29 5년전 신고 주소
엄지 2018-11-14 (수) 22:52 5년전 신고 주소
우쑹 2018-11-28 (수) 19:22 5년전 신고 주소