• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코만 4번 ㅠㅠ

릴리리만 2018-11-07 (수) 12:58 5년전 1238
https://sungyesa.com/new/b01/645340
여러분들은 코하실때 꼭 신중히 병원선택하세요 ㅠㅠㅠ 코를 할때 쓰는 재료까지 하나라도 놓쳐서는 안되요 ㅠ
전 4번 끝에 제가 원하는 코를 갖게 되었는데 이제 코는
그만하고 싶네요  코를 4번하면서 간단하게 느낀거 말씀드릴게여 주관적인 제생각이에요 ㅎ 참고하세용~
전 복코에 짧은코도 긴코도아닌 살도두껍고 콧대가 아예없는 정말 애기 복코 였어요 
살이 두꺼운건 어느성형에서나 다 악조건ㅡㅡ
복코는 코끝 개선이 젤 중요하잖아여 전  그래서 코끝 개선 때문에 4번을 한거고 그만큼...재료 선택이 중요하다고 생각해여 콧대는 6mm인데 전혀 이물감없이 티안나고요 (피부가 두꺼워서 그런듯) 코끝은 기증늑연골 써서 확실히
올렸습니다 1년이 넘은 상태인데 코끝 처짐 전혀없고 아직까지 반버선느낌처럼 코끝 싹 올라가있네요 1번의
코수술로 만족하시는 분들이 부럽고  1번의 수술로 다 만족하고 싶잖아여ㅠ 그만큼 신중히 병원 선택하셔요 ! 저도 싼거 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 성형도 많이해본결과 비싸다고 잘하지않고 싸다고 못하진 않지만 그래도 적절한 가격을 주고해야 수술은 잘나오는거같아요 .. 모든 방면에서 골고루 갖춘 병원에서 하시길 ㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
이이랑호호 2018-11-07 (수) 13:53 5년전 신고 주소
진티엠기 2018-11-07 (수) 14:02 5년전 신고 주소
하우스와이프 2018-11-07 (수) 15:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅎ 2018-11-07 (수) 16:50 5년전 신고 주소
이스리234 2018-11-07 (수) 17:03 5년전 신고 주소
유빵 2018-11-07 (수) 17:59 5년전 신고 주소
코커콜라 2018-11-07 (수) 22:22 5년전 신고 주소
joyce3408 2018-11-08 (목) 02:53 5년전 신고 주소
인생힙듭ㅈ니다 2018-11-08 (목) 20:25 5년전 신고 주소
꽃다운 2018-11-08 (목) 23:46 5년전 신고 주소
오렌지주스 2018-11-09 (금) 01:45 5년전 신고 주소
Skrkk 2018-11-09 (금) 23:34 5년전 신고 주소
고노도로소 2018-11-14 (수) 18:25 5년전 신고 주소
김김김김김김김김김김 2018-11-17 (토) 05:34 5년전 신고 주소
찌호 2018-12-02 (일) 08:51 5년전 신고 주소
왕눈이소라 2018-12-05 (수) 03:35 5년전 신고 주소
이뻐질꺼얌얌 2018-12-17 (월) 00:35 5년전 신고 주소