• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술8년차...

삐재이 2018-11-03 (토) 20:22 5년전 1453
https://sungyesa.com/new/b01/644990
대전 ㄱㄹ* 병원에서 8년전에 수술했는데
복코에 낮은코때문에 수술했는데 그냥 마냥 높기만 하고 남성적으로 보입니다 들창코에 짧은코처럼보인다고 상담받을때 쌤들이 다들 한소리 처럼 말하네요..
그리고 제일 화나는건 휘어짐...
수술전에 휘어짐보일꺼라 했지만 너무 무책임한말이 아닌지... 지금생각해보면 보완해주지는 못할망정
그냥 어린마음에 한군대만 갔던 제자신이 너무 후회흐럽네요....
그리고 계속해서 고민만하고 요번에 재수술결심하여
발품팔아 잘한다는곳 다 뒤져봤고 예약하고 왔는데
 서울 ㄹㄹㄷ 병원인데 괜찮은지ㅠㅠ 물어보고싶네요
마지막이라 생각하고 하는거라... 너무 걱정이 이만저만 아니네요... 곧인데 너무 떨립니다 또 망치게될까봐요.. ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
노인 2018-11-03 (토) 22:56 5년전 신고 주소
쿙쿙루 2018-11-04 (일) 17:54 5년전 신고 주소
망동건 2018-11-04 (일) 20:36 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-11-05 (월) 22:49 5년전 신고 주소
린슈 2018-11-06 (화) 11:56 5년전 신고 주소
지구님 2018-11-07 (수) 11:35 5년전 신고 주소
이젠마지막 2018-11-07 (수) 13:07 5년전 신고 주소
진티엠기 2018-11-07 (수) 14:27 5년전 신고 주소
하우스와이프 2018-11-07 (수) 21:47 5년전 신고 주소
옹코코 2018-11-12 (월) 10:42 5년전 신고 주소