• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

각종 성형수술과 지방이식 비공내리기 리프팅 쁘띠 시술까지 폭망한 1인

척추접힌새우 2018-11-02 (금) 22:57 5년전 6378
https://sungyesa.com/new/b01/644908
눈매교정.비공내리기 각종 성형으로 폭망한 최악의 사진

<눈매교정.비공내리기 각종 성형으로 폭망한 최악의 사진>

성형 안했을때

<성형 안했을때>

그나마 공들여서 멀쩡해진 모습

<그나마 공들여서 멀쩡해진 모습>

아무리 강남이라도 못하는건 못하는거다 강남에 있다고 다 전문 병원이고 잘한다는 그런 개떡같은 논리는 무엇? 단순히 리프팅만 하려고 서울로 갔지만 뭐에 홀려서인지 계획에도 없던 입꼬리 수술.눈매교정.코 비공내리기 수술 시행함 한곳에서 몰아서 하면 편하지라는 혼자만의 착각에 수술후 돌아올 엄청난 재앙은 생각도 못한채 붓기가 빠지기만 기다림 한달.두달.세달 지나도 콧구멍이 안보이기는 커녕 코가 커지고 뭉툭해지며 코봉이가 되었고 코 붓기가 다 빠졌음에도 불구하고 자고 일어나면 엄청 부움 눈매교정은 쌍커풀이 얇아서 꼭꼭 인라인으로 부탁했지만 아웃라인이 되었고 바로 풀어버림 입꼬리 수술후 상처가 다 아물고 입술이 두툼해서 잠시 좋았음 그러나 시간이 지나고 붓기가 완전히 빠지고 안그래도 얇은 입술이 더 얇아지고 흉터는 어쩌죠 치료 안하나요?? 했을때는 한두달 지난후였음 의사왈:흉터치료 안받으셨나요? 당연하지ㅡㅡ 하라는 얘기가 없었으니......뒤늦게서야 치료를 시작했지만 시기가 늦어서 치료가 안됨....이방 수염마냥 양쪽 입꼬리에 페인흉터 치료 불가능 입꼬리.큐피트라인.꼭지점 까지 3종을 엄청 비싸게 주고 수술을 했으나 후회해도 답없어서 포기 진심 되돌리고싶음.... 다행히 눈은 절개가 아니고 교정이라 원래대로 돌아옴 그나마 다행.... 가장 중요한건 코....보형물을 제거하고 기다렸으나 흉살도 차오르고 뭉툭함은 많이 줄었으나 아직도 살짝 코봉이.... 코 끝이 너무 동글동글 해져서 아는 동생이 귀엽다고 했지만 위로가 안되서 코 끝에 귀연골 녹두 콩알만하게 넣었음 언제부턴가 수술을 집도하신 원장님이 안보임.....물어봤더니 잠시 장기 휴가라고 했지만 후에 알고보니 다른 병원으로 가버림 사고 쳐놓고 다른 원장쌤이 뒷처리 하고계셨음.....어이가 없어서 말이 안나옴..... 수술비에 원래대로 돌려 놓기까지 그 병원에 쏟아부은 돈만 차 한대값 미친짓이였음..... 알고보니 그 병원은 줄기세포 가슴성형 전문 입꼬리도 전문이라고 하지만 그것도 의문....ㅊㄷ ㅇㅅ 다시는 근처에도 가기싫음 누구말대로 성형하러 오는 사람들이 그냥 돈으로만 보이나봄....수술후에 올수있는 부작용 또는 흉터 또는 후유증 그딴 설명은 1도 안해줌 코는 예뻐서 안해도 되는데 하길래 콧대말고 콧구멍만 덜 보이게 해주세요 햇을때 경험이 없으면 하지를 말던가.... 입꼬리 수술은 흉터 치료가 중요하니까 꼭 받으러 오세요 해주던가 왜왜왜왜 안해주는건데!!! 진심 내가 생각해도 싫은소리 못하고 네네만 하니까 진짜로 호구로 봤나봄.... 칵테일 실리프팅?? 잘 한다기에 ㅇㅅㄹㅇ 인터넷 보고 갔는데 3백이라함...너무 비싸서 망설였지만 바로 효과가 있다기에 시술했지만 1도 효과없었음 기다려보고 기다렸지만 효과도없고 전화를 했더니 다시 해준다기에 맘 같아서는 환불 받고싶다고 했더니 그건 안되고 레이져라도 해준다함 ㅡㅡ 그래서 필요없다 믿을수없다 그냥 돈만 버림 ㅊㄷ ㅇㅅ.ㅇㅅㄹㅇ.절대 네버 가지마세요 또 애교살이 갖고싶어서 ㄴㄹㅇ ㄱㅎㅈ 에서 지방 이식으로 애교이식이 가능한다기에 재차 물어보고 확인하고 수술했지만 깨어났을땐 이건뭔가 싶었음...애교에 들어간게 아니라 애교 밑에 들어가서 애교가 이중이 되었음 나이드신 어르신 분들 눈밑에 지방이 있는것처럼..... 그렇게 우울하게 몇달 지나고 지방재배치 잘 한다는 ㅈㅇㅅ 병원 찾아가서 지방재배치 수술받음... 근데 이것마져 수술이 잘못되서 지방이 그 자리에 그대로 있었음...6개월후에 재수술 하자고 했지만 아직도 결정을 못하고있음 ㅊㄷ ㅇㅅ 에서도 그렇게 당해놓고 마지막으로 방문 했을때 이중턱 효과가 확실한 뭔가가 없냐 했더니 수면마취 하고 받는 레이져 같은게 있다고 해서 수술함 그것또한 1도 효과없었음 뭐든 한번 할때마다 몇백인데 지금까지 성형으로 성공한건 광대축소 앞턱 자연스럽게 깍은게 다임 차라리 빈약한 가슴을 할껄.... 아무래도 성형으로 인해 그 사람이 인상이 바뀌고 인생이 달린 문제인데 여기저기 알아보고 했어야 맞지만 내가 다닌 병원들은 어찌 다 그 모냥인지..... 병원 보는눈이 없는건지 운이 없는건지 미스테리함......워낙 티나는게 싫고 자연스러운걸 추구하다보니 지금까지 나름 욕심 안부리고 진행했었음 다행히 그렇게 손을 댔는데도 모르는 사람들은 성형한지 잘모르나 잘 알고 지낸 지인들은 성형해서 망했다고 10명중 10명이 이상하다 성형전이 훨씬 이뻤다 반응이 다그러함.....내가 생각해도 내얼굴 망함..... 욕심이 과하면 화를 입는다고 틀린말도 아니고 예전 얼굴이 그리워짐 ㅠㅠ 30대 중반인데도 20대처럼 보인다는 말에 위안 삼고있지만 노화로 인해 조금씩 쳐지고 조금씩 무너지는 얼굴을 보면 성형을 하지말껄 후회됨.... 성형으로 인해 노화가 빨라지고 쳐지고 그걸 막기위해 또 성형을 한다는거......너무 힘들고 슬픈 현실임 ㅠㅠ 이와중에 콧구멍 노출이 너무 스트레스라 비공내리기 전문병원에 상담 예약을 해놓은 상태이고 수술을 계획중임...........미친ㄴ..... 얼굴 윤곽만 다듬으면 될거같았던 그때부터가 시작이였다......끝까지 코는 생각도 안했건만 콧구멍 그게 뭐라고 ㅠㅠ 여러분 저처럼 병원에서 여러가지 몰아서 하는 성형은 절대 하지마세요 절대 네버~~~~ 주위에서 딱 지금이 이쁘다 할때 성형 그만하세요 그게 답입니다........ 저는 주위에서 너는 얼굴 망했어 성형해서 이뻐진 구석이 하나도 없고 망했어<<<계속 되풀이중 그래서 최대한 예전 얼굴로 복구 시키기위해 열심히 뛰어야 합니다ㅋㅋㅋ
Translating

1,257,405
1,820,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
4CatMOM 2018-11-03 (토) 06:12 5년전 신고 주소

척추접힌새우 작성자 2018-11-06 (화) 05:08 5년전 신고 주소
척추접힌새우 작성자 2018-11-03 (토) 09:45 5년전 신고 주소

코힘 2018-11-03 (토) 19:55 5년전 신고 주소

척추접힌새우 작성자 2018-11-06 (화) 05:12 5년전 신고 주소
manhadecar… 2018-11-03 (토) 21:12 5년전 신고 주소

척추접힌새우 작성자 2018-11-06 (화) 05:20 5년전 신고 주소

척추접힌새우 작성자 2018-11-06 (화) 05:26 5년전 신고 주소

manhadecar… 2018-11-06 (화) 19:24 5년전 신고 주소

척추접힌새우 작성자 2018-11-09 (금) 02:32 5년전 신고 주소
고양이 2018-11-07 (수) 01:27 5년전 신고 주소

척추접힌새우 작성자 2018-11-09 (금) 02:40 5년전 신고 주소
Coat 2018-11-13 (화) 14:28 5년전 신고 주소

척추접힌새우 작성자 2018-11-14 (수) 09:19 5년전 신고 주소
manhadecar… 2018-12-04 (화) 04:01 5년전 신고 주소
우이아 2018-12-10 (월) 16:38 5년전 신고 주소
knr2090 2018-12-14 (금) 11:50 5년전 신고 주소
척추접힌새우 작성자 2018-12-25 (화) 04:28 5년전 신고 주소
척추접힌새우 작성자 2018-12-25 (화) 04:30 5년전 신고 주소

태발똥구름똥 2019-12-27 (금) 22:34 4년전 신고 주소
맥배드배트 2019-04-07 (일) 03:27 5년전 신고 주소
정환LovE 2019-05-05 (일) 02:18 4년전 신고 주소
파파얌 2019-09-10 (화) 09:06 4년전 신고 주소
starry430 2019-11-01 (금) 22:44 4년전 신고 주소

태발똥구름똥 2019-12-27 (금) 22:31 4년전 신고 주소
lette 2020-08-17 (월) 23:21 3년전 신고 주소
굿굿굿쵸 2021-02-24 (수) 15:28 3년전 신고 주소
에리기 2024-01-05 (금) 13:44 3개월전 신고 주소