• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후기^,~

랄라리라릴라 2018-11-05 (월) 22:03 5년전 550
https://sungyesa.com/new/b01/645140
2010년도에 메부리 살짝깍고 콧대만 실리콘넣고 비중격으로 코끝 높였는데 모태코가 워낙 없었어요 수술하고 12개월정도 지났는데 코끝이 점점 너무 쳐져서 주변사람들이 뭐라고 한마디씩 할정도로 코가 못생겨보였어요 처음 수술했던 병원에 끝까지 책임져준다며 재수술 무료로 해주셨어요
실리콘 기존보다 살짝 더 낮은걸로 바꾸고 귀연골로 코끝 다시 해주셨는데 첫 수술보다 더더 맘에들었어요^^
근데 제가 몰랐는데 몸에 상처가나서 아물고보니 켈로이드 피부였더라구요 그런데 얼굴에는 상처 표시가 하나도 안나서 너무 다행인거같아요.. 혹시나하는 마음에 불안했었거든요
재수술 앞두고 계시는 분들
코수술하시는 분들 우리모두 예뻐져요^^*
Translating

280,531
1,497,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
테일러힐 2018-11-05 (월) 22:46 5년전 신고 주소
박여신 2018-11-06 (화) 16:33 5년전 신고 주소
진티엠기 2018-11-07 (수) 14:17 5년전 신고 주소
msuk**** 2018-11-08 (목) 14:02 5년전 신고 주소
오렌지주스 2018-11-09 (금) 01:54 5년전 신고 주소