• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

부산 코수술 후기 ㅠ

이뻐진또이 2018-11-05 (월) 21:37 5년전 1439
https://sungyesa.com/new/b01/645134
제가 세달전쯤 서면 ㄷㅍㅇ* 에서 콧대랑 코끝 넣는거 했거든용 근데 다른곳에선 전신마취하는곳도 잇던데 전 수면마취해서 도중에 깼는데 실리콘을 넣을때 막 살타는 냄새 ?? ㅋㅋㅋㅋ 오징어 냄새나면서 찌직지직거리고 막 욱씬욱씬 아픈거에요 ㅠㅠ 겁나서 잘 안되면어쩌나 하고 속으로 생각하다가 수술 잘 마무리됐었는데 지금 하고나니까 콧볼이 또 보이네요 .. 콧볼축소 좀 하고싶기도 하구요 ㅠㅠ 혹시 콧볼축소하신분들중에 외측 절개 내측절개 어떻게 하셧는지 알려주실분 계신가요 제가 갓던 병원은 외측 절개로 콧날개옆쪽 라인까지 다 자른다고하더라구여 흉질까봐 걱정도되고 티날까봐 ㅠㅠㅠ 일단 결론적으론 직반 버선 ? 처럼 잘된거같긴해여 제가 너무 높은건 싫고 그래서 정도껏 넣엇어용 친구들중에 한 줄 안 애도 있고 모르는 애도있더라구용 ㅋㅋㅋㅋ 조만간 윤곽도 예약 되있슴다 ..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
랄라리라릴라 2018-11-05 (월) 21:50 5년전 신고 주소

이뻐지쟈고 작성자 2018-11-05 (월) 21:59 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-11-05 (월) 21:56 5년전 신고 주소

이뻐지쟈고 작성자 2018-11-05 (월) 22:00 5년전 신고 주소
진티엠기 2018-11-07 (수) 14:18 5년전 신고 주소

이뻐지쟈고 작성자 2018-11-07 (수) 18:02 5년전 신고 주소