• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 3년째에요

ㅋㅇㅋ 2018-11-04 (일) 21:02 5년전 800
https://sungyesa.com/new/b01/645044
부산 정관에 있는 ㅈㅅ*에서 했어요
서울에서 성형외과 운영중인 수술 잘하는 의사가
직접 와서 수술해준다고 하여
쌍꺼풀이랑 코수술 같이 받았어요
그런데 수술 받고 보니 콧대만 올라가있고
코끝은 아예 하나도 안올라갔더라구요 ..
그래서 코끝에 연골을 넣었는데 왜 하나도 안올라간거냐고 여쭤보니 성형한거 티날까봐 일부러 안올리신거래요..
그땐 어리고 해서 아무말 못하고 넘어갔는데
콧대가 높았다가 갑자기 코끝이 툭 하고 내려가서
이번 겨울에 재수술 하려고 찾아보고 있어요 ..ㅜㅜ
코에서 뚝뚝 소리도 나고 중학교때 매몰로 쌍꺼풀 했다가
풀려서 코수술하면서 절개로 다시 한번 쌍꺼풀 수술 했는데 한쪽 쌍꺼풀도 풀려서 쌍꺼풀 줄도 세개 네개가 되어서 너무 속상해요 ㅜㅜ..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
진티엠기 2018-11-07 (수) 14:21 5년전 신고 주소
옹코코 2018-11-12 (월) 10:43 5년전 신고 주소