• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

확실히 정보 알아가는 것과 안알아가는 것은 차이가 있는것 같아요

silverhyan… 2018-11-04 (일) 06:42 5년전 1246
https://sungyesa.com/new/b01/645017
제가 지금까지 쁘띠시술을 두번 했었는데,

한번은 동네에서 굉장히 저렴한 가격으로 턱보톡스를 맞았어요.
물론 눈에띄는 변화를 한번에 보기 어려운 시술이기도 한데
정~말 효과를 하나도 못본 시술이라고 생각해요.. 그때는 정보를 알아볼 생각도 안하고
" 강남이나 동네나 다 비슷하겠지뭐" 하고 5만원?주고 턱보톡스를 맞았었어요

두번째는 턱필러였는데 물론, 턱필러는 바로 효과가 나타나서 체감상 효과를 느끼기 쉬운 시술이기도 한데
그때에는 어플로 좀 알아보고
비싸더라고 좋은 평 난곳으로 갔거든요
그래서 그런지 모양도 과하지 않고 예쁘게 잡아주시고 만족도도 높았아요

강남, 압구정이 무조건 좋다는 것이 아니라 정보를 알고 수집한 후 성형을 하는 것과 안 알아보고 성형하는 건 결과의 차이가 있다고 생각해서 글 남겨보았어요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
하우스와이프 2018-11-04 (일) 12:45 5년전 신고 주소
아하하아하하 2018-11-04 (일) 18:08 5년전 신고 주소
하늘구름 2018-11-05 (월) 05:26 5년전 신고 주소
minaaa 2018-11-05 (월) 08:58 5년전 신고 주소
ㅁㅇㅈ 2018-11-05 (월) 22:15 5년전 신고 주소
꽁꽁얼어라 2018-11-06 (화) 23:52 5년전 신고 주소
진티엠기 2018-11-07 (수) 14:22 5년전 신고 주소
코커콜라 2018-11-07 (수) 22:26 5년전 신고 주소
뻥뚜러 2018-11-12 (월) 11:32 5년전 신고 주소
플라워블리 2018-11-17 (토) 14:05 5년전 신고 주소
우이아 2018-12-10 (월) 16:38 5년전 신고 주소