• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코/긴코/매부리코 1주~4주별 느낀점과 후기!

현쭝 2018-10-31 (수) 11:27 5년전 5330
https://sungyesa.com/new/b01/644695

10월 2일에 코수술해서 이제 한달째?네요 ㅎㅎ
진짜 한달동안 똑바로 자느라 너무 힘들었어요ㅠ
(언제까지 똑바로 자야 하나요..?ㅠㅠㅠ)

일단 한달차까지 느낀 후기는 일주일마다 붓기가 달라지는거 같아요 ㅎㅎ
그래서 1주 별로 느낀 점을 적어보려고 해요 ㅎㅎ

1주 - 숨쉬기도 힘들고 코가 높아진거 같긴 한데 너무 커진거 같아서 하루 하루 거울 보면서
감정이 왔다 갔다 했어요...망한건가 붓기인건가 계속 걱정만 했네요ㅠㅠ실밥제거 저는 너무 X100000 아팠어요
안아팠다는 분들도 계시던데 저는 너무 아파서 실밥제거해주는 분이 너무 미안해 하셨어요ㅠㅠ
그래도 최대한 빠르게 빼주셔서 헙!하고 참았는데 눈물이 ㅋㅋㅋㅋㅋ또르르 떨어지더라구요ㅠ 아무튼
1주차때는 붓기,실밥제거만 기억나요 ㅋㅋㅋ

2주 - 1주차에 비해 코가 좀 작아진거 같았지만 그래도 여전히 코가 뚱뚱하고 무거운 느낌이 있어서ㅠㅠ
진짜 망한건가 싶었는데 주위에 코수술한 친구들이 2주차면 한창 많을 때라고 걱정말라고 토닥해줘서
최대한 거울 안보고 지냈었어요! 1주차에 비해 그래도 숨쉬고 생활하는건 나아졌지만 아예 편하진 않았습니다ㅠ

3주- 제가 주마다 변화를 느껴보려고 사진을 찍어뒀었는데 1주차랑 비교하니 코가 많이
자연스러워졌더라구요 ㅎㅎ 그래도 아직까지 붓기는 있는게 느껴졌지만 살만했어요 ㅎㅎ 화장도 하고 다녔구요

이번주 4주! - 진짜 ㅎㅎㅎ 제 수술 전이랑 현재 사진 보니 진짜 많이 높아지고 코가 예뻐졌구나 싶어요 ㅎㅎ
처음엔 괜히 했나 엄청 걱정했는데 지금은 하길 너무 잘한거 같아요 친구들도 코 라인 잘어울리고 예쁘다고 ㅎㅎ
해줘서 기분좋게 지내고 있네요 ㅎㅎㅎ 두세달까지도 붓기가 빠진다그래서 걱정 접어두고 기다려보려고 해요 ㅎㅎ
코하신분들 1,2주차때 스트레스 받지 마세요 저처럼 ㅋㅋㅋ붓기 빠지니 달라집니다 ㅎㅎ
옆모습은 진짜 많이 빠졌는데 정면은 아직 좀 붓기가 보여서 조금 더 기다려보려구요~
정면,옆모습 붓기 모양 궁금해 하실거 같아서 일단 다 올려봐요 ㅎㅎ
도움이 되셨기를..ㅎㅎㅎ(정면 아직 붓기 있는거죠? 더 작아지겠죠?)
Translating

213,054
481,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 118건
뾰로로롱77 2019-02-20 (수) 09:48 5년전 신고 주소
진짜 너무 잘되샸어요 저도 무보형물 알아보도 있는데 정보 좀 주실 수 있을까요??
문의 2019-02-25 (월) 10:34 5년전 신고 주소
와 저랑 똑같은 코ㅠㅠ저도 정보부탁드려요 넘이쁘게 잘되셧어요
루피짱 2019-03-13 (수) 03:21 5년전 신고 주소
와ㅠㅜㅜㅜ예뻐요 정보부탁드려요
luckylucky 2019-03-27 (수) 14:46 5년전 신고 주소
체계적인 후기글 진짜 유익하네요
염치 없지만 .병원정보 좀 부탁 드려요
가나다원정대 2019-04-13 (토) 09:06 5년전 신고 주소
저두 궁금해요 정보 부탁드립니다
빨리끝내자 2019-04-25 (목) 04:51 5년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ㅠ
주아래 2019-06-23 (일) 22:12 4년전 신고 주소
정보부턱두려요!!
쩨릴 2019-08-12 (월) 02:10 4년전 신고 주소
저두정보 부탁드려용 ㅠㅠ
왕왕코 2019-08-12 (월) 19:37 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요! 저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
옥수수한 2019-10-07 (월) 18:31 4년전 신고 주소
부러우세요 전 오늘 부목뗏는데 전보다 더 복코심하고 커져서 지금 암울하네요...그나마 이 글 믿고 붓기빠지길 믿어봅니다
유두으으으링 2019-10-19 (토) 16:44 4년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 저도 병원 정보 뷰탁드립니당!!
코야작아져랏 2020-04-23 (목) 11:03 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!!
바바비 2020-07-08 (수) 18:54 3년전 신고 주소
지금 제가 딱 수술 전 코랑 비슷해요ㅠㅠ 병원이랑 원장님, 가격 부탁드려도 될까요??
디디디디디디 2020-08-19 (수) 15:45 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
성예은 2021-01-26 (화) 15:11 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 제가 원하는 라인이라 그런데
혹시 병원정보랑 사용한 소재 알 수 잇을까요?
성예은 2021-05-26 (수) 15:55 2년전 신고 주소
요기 정보 아시는분 ㅠㅠ 쪽지 부탁드립니다
마약 2021-11-21 (일) 12:28 2년전 신고 주소
병원 저두알려주세요 ㅠㅠ저랑똑같은코에요 쪽지좀부탁드릴기요 ㅠ
Bonhe 2022-10-21 (금) 21:22 1년전 신고 주소
2주찬데 코끝너무 올라가보여요 땡땡한 느낌 ㅠㅠ
4주되면 내려올까요?