• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 수술 후기 남겨봅니다

코코볼 2018-10-30 (화) 15:10 5년전 1783
https://sungyesa.com/new/b01/644613

안녕하세요!! 말 그대로 매부리코 수술 했어요!!
이제 좀 자리 잡은 것 같아서 자신 있게 후기 써봅니다!
뭔가 큰 게시판에 첨 써보는 거라 떨리지만 조금이라도 도움이 될까 싶어서 써보네요.
아 떨려랑

첫번째부터 두번째 사진은 딱 보면 알겠지만 전 사진이구요.
이후부터 마지막 사진은 후 랍니당

매부리 때문에 진짜 옆모습 보이는게 넘 싫어서
최대한 머리로 가리고 다니다가
큰 맘 먹구 코 하기로 마음 먹었어요.
그래서 여기저기 열심히 상담 받아보고
이것저것 알아보고 결정했는데

결과적으로 잘 된 것 같아서 넘 좋아요!

저는 무보형물 실리콘 사용안하고 귀연골로만 진행했어요.

귀연골은 매부리 제거한 후에
코 끝 쳐져보이는거 귀연골로만 세웠다고 하셔서,, 넘 만족!

최대한 자연스럽게 하고싶었는데
어떠신가요?

저는 마음에 들었어요ㅋㅋ
붓기 빠지니 진짜 살맛 나네요!

일단 매부리가 없어졌다는 것이 넘 좋다는거!
암튼 매부리코이신 분들 진짜 코성형 막 고민되실텐데
최대한 자연스러운 곳으로 잘 선택하셨음 좋겠어요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
하우스와이프 2018-10-30 (화) 18:56 5년전 신고 주소

코코볼 작성자 2018-11-01 (목) 10:09 5년전 신고 주소
수블리7 2018-10-30 (화) 22:57 5년전 신고 주소

코코볼 작성자 2018-11-01 (목) 10:09 5년전 신고 주소
cola**** 2018-10-31 (수) 02:57 5년전 신고 주소

코코볼 작성자 2018-11-01 (목) 10:10 5년전 신고 주소
꾸꾸루꾸 2018-11-02 (금) 00:58 5년전 신고 주소

코코볼 작성자 2018-11-02 (금) 10:01 5년전 신고 주소
황소갈비 2018-11-03 (토) 01:11 5년전 신고 주소

코코볼 작성자 2018-11-05 (월) 10:00 5년전 신고 주소
지노오 2018-11-04 (일) 12:48 5년전 신고 주소

코코볼 작성자 2018-11-05 (월) 10:00 5년전 신고 주소
ㅋㅇㅋ 2018-11-04 (일) 21:16 5년전 신고 주소

코코볼 작성자 2018-11-05 (월) 10:01 5년전 신고 주소
캬라멜 2018-11-04 (일) 22:16 5년전 신고 주소

코코볼 작성자 2018-11-05 (월) 10:02 5년전 신고 주소
하늘구름 2018-11-05 (월) 05:30 5년전 신고 주소

코코볼 작성자 2018-11-05 (월) 10:02 5년전 신고 주소
강지수 2018-11-06 (화) 12:01 5년전 신고 주소

코코볼 작성자 2018-11-07 (수) 10:10 5년전 신고 주소
진티엠기 2018-11-07 (수) 19:07 5년전 신고 주소

코코볼 작성자 2018-11-08 (목) 10:08 5년전 신고 주소
오렌지주스 2018-11-09 (금) 01:40 5년전 신고 주소

코코볼 작성자 2018-11-12 (월) 10:03 5년전 신고 주소
솔솔s 2018-11-09 (금) 04:06 5년전 신고 주소

코코볼 작성자 2018-11-12 (월) 10:03 5년전 신고 주소
sk1127 2018-11-10 (토) 23:16 5년전 신고 주소

코코볼 작성자 2018-11-12 (월) 10:04 5년전 신고 주소
블레어90 2018-11-11 (일) 18:06 5년전 신고 주소

코코볼 작성자 2018-11-12 (월) 10:04 5년전 신고 주소
이재윤 2018-11-11 (일) 18:19 5년전 신고 주소

엄지 2018-11-14 (수) 23:05 5년전 신고 주소

코코볼 작성자 2018-11-15 (목) 10:13 5년전 신고 주소

하나999 2019-01-08 (화) 10:41 5년전 신고 주소
먐먀미먐 2018-11-25 (일) 14:53 5년전 신고 주소
dlaksdn***… 2018-11-28 (수) 11:45 5년전 신고 주소
눈코오이이입 2018-12-23 (일) 15:26 5년전 신고 주소
하하ㅎㅎ 2018-12-25 (화) 11:57 5년전 신고 주소