• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 6년차 후기입니당

tkfl 2018-10-26 (금) 22:24 5년전 1133
https://sungyesa.com/new/b01/644285
복코와 낮은 콧대로 항상 코에 컴플렉스를 가지고 있었어요ㅠㅠ 그래서 6년 전, 부산 ㅎㄴ에서 콧대와 코끝 성형수술을 했습니다.

날렵하고 예쁜 코는 아니었지만 보통에 가까워진 모습에 만족하며 지냈어요 ㅎㅎ 코 끝 연골비침이 시작되기 전 까지는요..
연골 비침이 느껴진 뒤로 항상 코 끝이 신경쓰이고 ‘염증이 생기진 않을까? 구축이 뭐지?’ 하는 불안함과 걱정만 가득하네요ㅠㅠ

병원을 방문해서 상담을 받아봐야 확실히 결정할 수 있겠지만, 지금은 전체 제거를 생각하고있습니다.
6년 전으로 돌아갈 수 있다면 절대 코 성형수술은 하지 않을거에요ㅠㅠ 차라리 6년간 저를 더 사랑하고, 있는 그대로 인정해 줄 수 있는 시간을 가질 것 같아요ㅠㅠ
Translating

2,254,637
1,188,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
이도미 2018-10-27 (토) 02:07 5년전 신고 주소
PENGUIN 2018-10-29 (월) 03:09 5년전 신고 주소
밍멩이 2018-10-29 (월) 20:57 5년전 신고 주소
하우스와이프 2018-10-30 (화) 19:00 5년전 신고 주소
pinocchio 2018-10-31 (수) 04:20 5년전 신고 주소
i**** 2018-11-01 (목) 10:52 5년전 신고 주소
옹코코 2018-11-12 (월) 10:47 5년전 신고 주소