• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3차 준비중...

okok22 2018-11-01 (목) 10:12 5년전 925
https://sungyesa.com/new/b01/644772
8년전에 첫 코수술을 했습니다
들린코여서 콧구멍만 안보였음 좋겠다는 생각으로 수술했는데...
결론은 수술전보다 더 들렸네요 구축때문에...ㅠ
울산에 살았을때라 ㄴㅂ이라는 곳에서 원장님 말만 믿고 들린코였는데도 불근하고 콧대실리콘만 넣었더니 결국 4년전에 다시재수술을 하게됐고 바보같이 같은곳에서 또 재수술을 받았습니다
결론은 또 똑같이 구축이왔어요
이번엔 서울에서 발품팔아 지금 ㅈㅇ, ㅇㅅㅌ 고민중이에요
상담다녔던곳에서 다들 하나같이 실리콘을 콧대에서 코끝까지 집어넣어 구축이 온거라고 하더라구요 수술전사진보신고는 낮지도 않은데 고생많았겠다고 그러시구...ㅠ
이번엔 코수술 꼭 성공하길 바래봅니다 ..ㅠ
Translating

526,560
567,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
Katemom 2018-11-01 (목) 10:29 5년전 신고 주소
건대신민아 2018-11-01 (목) 18:47 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-11-02 (금) 17:56 5년전 신고 주소
척추접힌새우 2018-11-03 (토) 01:06 5년전 신고 주소
4CatMOM 2018-11-03 (토) 06:24 5년전 신고 주소
뿌요옹 2018-11-07 (수) 17:12 5년전 신고 주소
진티엠기 2018-11-07 (수) 18:37 5년전 신고 주소
옹코코 2018-11-12 (월) 10:45 5년전 신고 주소