• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 후기 1달차~

고마워 2018-10-26 (금) 18:15 5년전 1783
https://sungyesa.com/new/b01/644277

이제 코성형 한달차요~~
제 코 라인 어떤가요?
전에 콤플렉스였던 직선적인 코 해결!!~약간 곡선지게
암튼 붓기가 심하지는 않아서 관리하는데는 어렵지 않아서 더 효과가 좋았던 것 같아요!
자연스럽게 잘 나왔고 친구들도 이쁘다고 칭찬해주니
저도 모르게 기분이 좋더라고요!~
살빠진건 아닌데 친구들이 얼굴이 더 갸름해 보이고
이미지가 더 세련되졌다고하네요^^
물론 저도 만족!!
왜 이제 코성형했을까...?ㅎㅎㅎㅎ
부끄럽지만 넘 만족하고 있는중이라  계속 자랑하고 싶어서. 벌써 3번쨰 후기 남기네요^^
저처럼 고민이신분이라면 상담 여러군데 받으시고
자기에게 잘 맞는 병원 선택하셔서 더 예뻐지시길!!
Translating

952,734
2,285,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
2018-10-26 (금) 18:23 5년전 신고 주소

명연 2018-10-27 (토) 08:57 5년전 신고 주소
노인 2018-10-26 (금) 23:07 5년전 신고 주소

Tuio 2018-10-27 (토) 12:43 5년전 신고 주소
PENGUIN 2018-10-29 (월) 03:10 5년전 신고 주소
하우스와이프 2018-11-07 (수) 05:51 5년전 신고 주소
솔솔s 2018-11-09 (금) 04:09 5년전 신고 주소