• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 한달쨔..

탑강인 2018-10-24 (수) 20:47 5년전 2194
https://sungyesa.com/new/b01/644081

9월14일에 청담 ㅁㅈ* 에서 코 첫수술 염증 으로 인해 너무나도 고생하고
재수술을 1년만에 했습니다.

작년에도 신사 ㅁㅇ* 에서 비중격+실리콘 수술을하고
수술9일만에
이마에 5년전에 아쿠아 필러 맞았던게 부어올라서 수술9일만에 실리콘을 이마가 엄청 나게 부어오르고 코로 피가 흘러나오고  오른쪽 숨도 못쉬고 그랬었습니다.
그래서 대학병원갔더니 수술할때 세균 감염이라고
항생제를 감염 내과에서 750ml 처방받아 14일치를 먹고 그뒤로 이마 중간이 부어올랐던 부분들이 나아지고 코 실리콘을 넣었던 차라 코가 뭉뚝해지고 비중격만 올라가있는상태로 1년이지냈습니다.
환불80프로 밖에못받고 대학병원다니면서 개고생하고 그랬었는데 

1년뒤 9월14일에 늑연골, 실리콘4미리, 절골
청담 ㅁㅈ* 에서 수술했는데.. 10월2일 다시 그 5년전아쿠아 필러 맞았던
그 부분이또 부어오르더니 미간에 계속 피가 차오르고 주사기로 빼내고 그랬었습니다.  검사란 검사는 다해보고
세균감염도 아니고 염증도아니고 그냥 게속 미간에 피가 차는 형태였습니다.  그래서 1년전에 먹었던 항생제를 먹고 지금 약과 피가 안고이기 시작했는데 ..
문제는 지금 미간쪽 실리콘에 흉살이 잡힙니다
캡슐이라고 해서 병원에 트리암 주사맞고 보자고  맞은지 5일째입니다.  효과가 있는지없는지 잘모르겠는데
지금 한달하고2주째 너무 힘드네요 .. 실리콘을 빼고 환불받은게 맞는건지 너무 지치네요
Translating

2,413,158
2,286,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
코힘 2018-10-24 (수) 20:54 5년전 신고 주소
쁨이맘 2018-10-24 (수) 23:06 5년전 신고 주소
하우스와이프 2018-10-25 (목) 07:20 5년전 신고 주소
역적벼루 2018-10-25 (목) 09:36 5년전 신고 주소
초케 2018-10-25 (목) 12:35 5년전 신고 주소
척추접힌새우 2018-11-03 (토) 01:10 5년전 신고 주소