• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후....

뽀뇨1 2018-10-23 (화) 18:45 5년전 1786
https://sungyesa.com/new/b01/643977

강남에 ㅇ♡에서 3년전에 수술받고 모두가 no를 외쳤을때 나혼자 yes을 외치며 절대 수술에 실패햇다생각 1도안해봤는데..시간이흐를수록 점점 티나는 실리콘 자국과 너무높이세워주신덕분에 ^^^^*
모르는사람들은 간혹 코수술햏냐고돌려가며 물어보시더라고요...나름자연스럽다생각했는데 혼자만의 생각이였나봐요..그래서이제는 활달햇던성격도 점점소극절으로 변하고....더이뻐질거라는 생각에했지만..어째..티나는 성형미인이아닌 성형인이된기분이에요 하기전에는 이쁘단소리종종들었는데 지금은..예전보단 많이못들어도 종종듣는데 쟤는 수술했으니깐이쁘지라는 비하발언을 많이들어요..절 수술후에 만난 사람들은 그저 성형전은 못낫을거라는 편견을 가지고 계시더라고요..오죽햇으면 했을까이런 생각? 근데티나도 이쁘면그만이라생각했는데이건모 이도저도 아닌게 됐네요...ㅠㅠ코수술생각하고 계신분은 다시한번신중하게 잘생각해보셍요 ㅠㅠ저처럼 수술하고 돈만날리고 스트레스 받지말고 기존 자연스러움이얼마나 좋은지 아셨으면좋겠어요.. 간혹 옆에서 성형얘기만나와도 혼자갠히찔려서 암말도못하고 ㅜㅜㅜㅜ하...시간을되돌리고싶네요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
퓨퓨파저 2018-10-23 (화) 20:45 5년전 신고 주소
뽀뇨1 작성자 2018-10-24 (수) 00:12 5년전 신고 주소
manhadecar… 2018-10-24 (수) 04:02 5년전 신고 주소
뽀뇨1 작성자 2018-10-24 (수) 12:19 5년전 신고 주소
taeki 2018-10-24 (수) 16:39 5년전 신고 주소

뽀뇨1 작성자 2018-10-24 (수) 21:02 5년전 신고 주소
탑강인 2018-10-24 (수) 21:41 5년전 신고 주소

뽀뇨1 작성자 2018-10-25 (목) 21:45 5년전 신고 주소
하우스와이프 2018-10-25 (목) 07:27 5년전 신고 주소

뽀뇨1 작성자 2018-10-25 (목) 21:46 5년전 신고 주소
꾸꾸루꾸 2018-10-27 (토) 19:58 5년전 신고 주소

뽀뇨1 작성자 2018-10-27 (토) 22:57 5년전 신고 주소

꾸꾸루꾸 2018-10-31 (수) 01:03 5년전 신고 주소

뽀뇨1 작성자 2018-10-31 (수) 21:56 5년전 신고 주소
꾸꾸싸바 2018-10-28 (일) 14:38 5년전 신고 주소