• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코하고 코더뚱뚱해진 후기

테일러힐 2018-10-11 (목) 05:10 5년전 3771
https://sungyesa.com/new/b01/642823

2015년에 매부리코깎았구요 경상권
콧대실리콘 연골들어간걸로알구있어요
뭣도모르고 매부리심하다
그냥당장 며칠후에 하자는 의사말만듣고했어요 후
의사가 엄청바쁘더라구요 그러다가
뭐검색하다가 그병원에서매부리하신분들이
죄다 후회한다며 덜깎아놓는다고적어놨던걸보고
난아닐거야^ ^ 하고 했는데
결론은 코 뚱땡이 됬어요.. 비주부분엄청커요
엄마가 하고나서
코 더커보인다고 해요 ㅎㅎ..
재수술발품돌고있어요
Translating

1,791,218
2,369,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
로보카폴리 2018-10-12 (금) 15:42 5년전 신고 주소
그래도 예쁘실거 같은데 재수술 고민 잘하셔야합니다ㅠㅠㅠ
영이222 2018-10-13 (토) 23:09 5년전 신고 주소
개방형으로 하신거에요?
iloveyou**… 2018-10-25 (목) 23:28 5년전 신고 주소
저도 코 커졌는데.. 원인이 뭐라 하던가요?
행복이285 2018-11-02 (금) 20:15 5년전 신고 주소
힘내세요!!
솔솔s 2018-11-09 (금) 04:16 5년전 신고 주소
저도 코가 커져서ㅠㅠ재수술알아보고있는데..병원정보좀알수있을까요...
후루룩국수요정 2018-11-19 (월) 02:35 5년전 신고 주소
저도 재수술 손품 중 입니다ㅜㅜ담주에 상담가보려구여
Luv댕 2019-01-16 (수) 07:54 5년전 신고 주소
저두 수술후에 흉살때문인지 뭔지 더 코뚱된 느낌 ㅜㅜ
J417 2019-04-19 (금) 02:12 5년전 신고 주소
저도요...코가커졌어요