• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅈ익ㅅ ㅊ우ㅅ 상담후기요~~

트론 2005-06-29 (수) 17:08 18년전 3384
https://sungyesa.com/new/b01/6430
여기 두군데 중 한곳에서 할 예정인데요...
남잔데 콧대높이고 코끝이 짧아서 좀 샤프하게 하고 싶었어요. ㅈ익ㅅ 쌤은 제가 좀 "어벙이" 스타일이라고..
코끝과 비중격을 빼주시고 콧대는 이미 높다고....
코끝은 ㅈ익ㅅ선생님이 자신감있게 말해서인지 처음에 거기서 하려고 했거든요.
근데 장선생님은 콧대는 높아서 미간 사이에 귀연골로 하면 된다고 해서..그렇게 높은거 같진 않은데..단데는 2-3미리 정도 올린다고했거든요.
전 일자 코를 원하는데 미간사이만 높이고 코끝을 높이면 가능한가요. 그래서 ㅈ익ㅅ에서 만약하게 되면 실리콘으로 높여달라고 할거에요.
ㅊ우ㅅ은 콧대는 보형물로 높이고 코끝은 코연골로 하고 비중격도 빼주신다고 했는데..
어디서 해야할지 걱정이네요~저는 조금 티나도 오똑하고 잘 되었으면 좋겠네요. ㅈ익ㅅ는 브로커가 많다고 들어서 좀 걱정이되고요..어디서 하는게 좋을까요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
수~ 2005-06-29 (수) 18:03 18년전 신고 주소
ㅊㅇ는 자연스러운곳으로 알고 있는데요
내게도봄날이.ㅋㅋ 2005-07-02 (토) 02:02 18년전 신고 주소
제가 ㅊㅇ 에서 했는데 정말 ㅊㅇ은 자연스러운것을 추구합니다
티가나도 오똑한곳을 원하신다면 ㅈㅇ가 나으실듯~