• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기 7년전이요

푸에취 2018-10-12 (금) 17:55 5년전 1126
https://sungyesa.com/new/b01/642948
코수술 7년전에 낮은코때문에 스트레스받아서 했고 동네유명하다는 병원에서 비개방으로 수술했습니다 ㅠ
첫날은 그냥 정신없이 흘러갔으나 두번째날 소독받고 솜갈고왔는데 숨쉬는게 너무불편해서 3일동안 밤새서 ㅠ
솜제거하러갔어요 이것때문에 트라우마가 생겨서그런지 코로숨쉬는 행복을알게됬고 입으로만 숨쉰다고 생각하면
답답해서 미칠것같아요 그거빼고는 저는 귀연골로해서그런지 귀가 망치로 친것처럼 아팠고 그외에는 그냥 딱딱하고
붓기빠지기전까진  큰통증없이 살았습니다 워낙 작고낮은코여서 코수술했는데도 지금은 아무도 몰라요..
그래도 전보다는 발전된얼굴로 살고있는데  모양때문에 재수술만 고려중입니다 ㅠㅠ 비용은 첫수술이고  콧대실리콘+귀연골
200만원에 했었어요  아마 현금내서  190으로 했을거에요  그고통을 다시생각하면 정말하기싫지만 모양이 너무 마음에
안들어서 재수술하고싶어요~
Translating

26,742
483,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
하우스와이프 2018-10-12 (금) 18:19 5년전 신고 주소

푸에취 작성자 2018-10-12 (금) 21:09 5년전 신고 주소
로로로송 2018-10-12 (금) 20:03 5년전 신고 주소

푸에취 작성자 2018-10-12 (금) 21:09 5년전 신고 주소
외나 2018-10-19 (금) 10:25 5년전 신고 주소