• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

하이퍼에버코 후기

아이폰6sss 2018-02-13 (화) 10:29 6년전 5193
https://sungyesa.com/new/b01/624417
강남역 라운드에서 시술 받았고 오늘로 시술 받은지 5 일 째 되는 날입니다.남잡니다. 저는 코 전체 모양 나쁘지 않았고 코끝은 다들 상당히 높다고 하셔서 저는 콧대만 시술 받았거든요!! 확실히 미간이 꺼져 있었는데 지금은 진짜 적당히 솟아 있습니다. 3~4일째날 까지 진짜 코 모양 이상해서 망한 거 아닌가 싶었는데 붓기 멍 슬슬 빠지기 시작하니 윤곽이 나오네요.시술인데 약간 수술 느낌 나는 시술이라고 생각하시면 되요.통증 많이 궁금해 하시는데 시술 할 때 따끔따끔 하고 하고나면 이물감 있고 묵직한 느낌 많이 들구요.시간이 답이에요!! 많이 아프거나 하진 않습니다. 병원에서 약 처방 해주는데 저는 약봉지도 버스에 두고 내려서 약도 안먹었습니다.ㅋㅋ;;찜질도 안했구요.;;; 대신 술 담배 안했어요 혹시나.....저도 6개월간 고민 하다가 코수술이냐 필러냐 하이퍼냐 진짜 생각 많이 하다가 시술 받았거든요!!!결론은 잘 된 거 같습니다.아직까지는!!! 확실히 수술의 그 드라마틱한 효과는 아니지만 저는 만족하다고 생각하거든요 저는 성형은 과하면 안되는 것 같아요!! 자기 얼굴에 부족한 부분이 무엇인지 인지하고 보완 하는 정도로 해야 한다고 생각하는 사람이라....주저리주저리 했는데 비용은 저는 콧대만 165에 했습니다... 말주변이 없어서 !!!! 궁금하신 것 물어보면 답글 달아드리겠습니다.사진은 붓기 다빠지고나면 2주뒤쯤 올릴게요!!
Translating

1,212,068
269,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
아이폰6sss 작성자 2018-02-13 (화) 10:36 6년전 신고 주소
동띵e 2018-02-13 (화) 15:33 6년전 신고 주소

아이폰6sss 작성자 2018-02-13 (화) 15:52 6년전 신고 주소
몽글몽글몽글 2018-02-13 (화) 22:08 6년전 신고 주소

자존감업 2018-10-10 (수) 01:58 5년전 신고 주소

별명60319 2019-04-22 (월) 14:07 5년전 신고 주소
니코보코냐 2018-03-20 (화) 14:53 6년전 신고 주소
조니킴 2018-03-21 (수) 23:40 6년전 신고 주소
fairkim 2018-04-25 (수) 12:15 6년전 신고 주소
피오나갤러거 2018-05-29 (화) 04:56 5년전 신고 주소
옥씨 2019-05-20 (월) 11:30 4년전 신고 주소