• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

구축코 10 일차 됬어여

고양이 2018-09-13 (목) 16:54 5년전 4379
https://sungyesa.com/new/b01/639878

개방수술 4번째했어여  아직 멍이 좀있고  부기는 거의 빠진것같네여
실리콘을  안해서  엄청 오똑하진않아여
실리콘은 첨부터  안할생각이어서  높이는  포기했었어여  근데  콧대가 좀  살아나서 놀랬어여    흉살같은거 제거하고  코끝도  정리하니까  콧대도  원래모양을  찾은거같기도하고....
코 들렸던게  많이  내려온것같아서  만족해요
멍은 2주는 지나야  깨끗히  빠질것같네여
Translating

435,958
472,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
msuk**** 2018-09-13 (목) 16:57 5년전 신고 주소
완전 성공하신듯해요 추카추카

고양이 작성자 2018-09-13 (목) 17:27 5년전 신고 주소
[@msuk****]  감사합니당^^
Ssunshine 2018-09-13 (목) 17:51 5년전 신고 주소
정말 완전 개선됫네요!!! 축하해요~~

고양이 작성자 2018-09-13 (목) 20:22 5년전 신고 주소
[@Ssunshine]  감사합니당^^
hh01 2018-09-13 (목) 19:04 5년전 신고 주소
수술잘되신거같아요! 자연스럽게 예쁘세요~

고양이 작성자 2018-09-13 (목) 20:22 5년전 신고 주소
[@hh01] 감사합니당~^^
바다로갈가 2018-09-13 (목) 19:28 5년전 신고 주소
정말 죄송한데ㅠㅠ 실리콘을 안쓰고 수술해도 구축이 올 수 있는건가요?

고양이 작성자 2018-09-13 (목) 20:36 5년전 신고 주소
[@바다로갈가]  실리콘이  이물질ㅇ다보니까  안쓰고 수술하면  구축올 확률은 줄어들거같아여
저는 처음에  실리콘 귀연골 비중격  다 써서  수술했었는데  코가 저렇게 됬엇거든여
구축은 거의 이물질 부작용같더라구여
혐닝 2018-09-14 (금) 04:48 5년전 신고 주소
첨에수술하실땐실리콘이랑연골햇는대 지금은 연골까지 다제거하신건가요,,몇년째에 제거하셨나요,,,?

고양이 작성자 2018-09-14 (금) 12:23 5년전 신고 주소
[@혐닝]  염증생겨서 6년전에  다 제거  했는데  코가 계속 구축이 있어서  이번에    코길이 연장하고 연골재배치하는  수술받았어요  이번엔 귀연골로만했어요
우울증돋네 2018-09-14 (금) 15:13 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? 원래 돼지코 되셨나요?

고양이 작성자 2018-09-14 (금) 18:34 5년전 신고 주소
[@우울증돋네  8년전에  첫수술하고나서  돼지코 됬어여~병원은  ㄱㅇㅅ에서 했어여~
3w**** 2018-09-14 (금) 15:47 5년전 신고 주소
귀연골+재배치만 하신거구나.
혹시 원래코는 낮은 코였을까여?
비용이랑 병원정보가 궁금합니다

고양이 작성자 2018-09-14 (금) 18:39 5년전 신고 주소
[@3w****]  모태코는 높지도 낮지도 않은코였어여~
비용은 쪽지드릴께여~
융윰 2018-09-16 (일) 02:43 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 이 어딘지 알수 있을까요?
 비용도 궁금해서 쪽지부탁드릴께요~
재수술 잘되신거 같아요 축하드려요!

고양이 작성자 2018-09-16 (일) 10:46 5년전 신고 주소
[@융윰] 쪽지 보냈어여~
인생역전필요 2018-09-18 (화) 00:16 5년전 신고 주소
오! 진짜 잘됐어요!! 저도 정보좀 부탁드려도 되나요~

고양이 작성자 2018-09-18 (화) 01:53 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  감사하니다~^^쪽지드릴께여~

인생역전필요 2018-09-18 (화) 10:17 5년전 신고 주소
[@고양이] 쪽지 감사합니다~^^ 예쁜 코 유지하시구 좋은하루되세용^^

고양이 작성자 2018-09-18 (화) 22:48 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  감사합니다 ^^ 항상 행복하세요^^
라일락휘날리며 2018-09-18 (화) 23:10 5년전 신고 주소
정말 잘되셨네요
축하드려요!!^^
저도 재수술생각중이에요..
정보좀 부탁드려도 될까요?

고양이 작성자 2018-09-19 (수) 13:36 5년전 신고 주소
[@라일락휘날리며]  감사합니다^^촉지 드릴께여~
아무일없음 2018-09-19 (수) 16:11 5년전 신고 주소
너무축하드려요..혹 절골은하시지않으신거죠?..병원정보부탁드려요...

고양이 작성자 2018-09-20 (목) 01:01 5년전 신고 주소
[@아무일없음]  감사합니다-^^절골은 하지않았어요~ 홍대  ㄱㅇㅅ에서 했어요~

아무일없음 2018-09-20 (목) 13:48 5년전 신고 주소
[@고양이] 콧대다듬거나전혀그런거없으셨던거죠?ㅜㅜ

고양이 작성자 2018-09-20 (목) 19:37 5년전 신고 주소
[@아무일없음]  네 ~~콧대는  전혀안건드렸어요근데    콧쪽에  쌓인  흉살ㆍ피막 이런거를  전체적으로  다  제거하고  코끝도 제대로  정리해서 그런지  콧대도  다시 살아난 느낌  같은거 있네요~
2250 2018-09-19 (수) 23:05 5년전 신고 주소
정말 축하드려요 저도 구축 콧구멍 비대칭으로 힘들어하고있어요 ㅠㅠ.. 병원정보랑 비용 부탁드려요 ㅠㅠ..

고양이 작성자 2018-09-20 (목) 01:02 5년전 신고 주소
[@2250]  감사합니당^^쪽지드릴께여
cola**** 2018-09-25 (화) 03:15 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요

고양이 작성자 2018-09-25 (화) 13:03 5년전 신고 주소
[@cola****]  쪽지드릴께여~
다시는 2018-10-05 (금) 19:33 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요! 축하드리구요

고양이 작성자 2018-10-12 (금) 12:34 5년전 신고 주소
[@다시는] 감사해요~홍대 ㄱㅇㅅ에서 했어요
도오라지 2018-10-07 (일) 14:00 5년전 신고 주소
병원정보와 비용 부탁드려요 ㅠㅠ 감사합니다 :)

고양이 작성자 2018-10-12 (금) 12:35 5년전 신고 주소
[@도오라지] 쪽지 드렸습니당~
임금제다스릴노 2018-10-12 (금) 01:11 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요 ㅎㅎ!

고양이 작성자 2018-10-12 (금) 12:37 5년전 신고 주소
[@임금제다스릴노]  ㄱㅇㅅ에서 했어요~
솔솔s 2018-11-09 (금) 05:52 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~
플라워블리 2018-11-17 (토) 14:07 5년전 신고 주소
연골묶으신건가요?
코재재 2018-11-30 (금) 12:23 5년전 신고 주소
구축오고 같은병원에서하신거에여?
sde**** 2018-12-05 (수) 01:32 5년전 신고 주소
수술 잘되셔서 너무 축하드려요~ 저도 보형물 불안해서 제거 알아보고 있는 중인데 병원이랑 비용정보 알수있을까요?
manhadecar… 2018-12-15 (토) 16:37 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 원래는 들린코가 전혀 아니셨나요?? 비공내리기 이런것도 하신건지 궁금해용
미스1234 2019-01-06 (일) 16:44 5년전 신고 주소
제거후에 6년이 지나도 구축이 오나여?
sde**** 2019-01-07 (월) 14:31 5년전 신고 주소
고양이님 쪽지 답변 드리려고 하는데 포인트가 부족하다고 해서 어떻게 하는지 몰라서요 여기다 남길게요~ 답변주셨는데 감사하다고 말씀드려야 할 거 같아서요 친절한 답변 너무 감사했습니다 !!!
솔솔s 2019-02-20 (수) 01:22 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ이 어디에요
epor 2020-02-22 (토) 09:12 4년전 신고 주소
비용 문의 드릴게요ㅠ
카도 2020-03-08 (일) 20:50 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 아무리찾아봐도 안나오네요ㅠㅠ
sfaseafewf… 2022-07-05 (화) 15:13 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되었네요 부러워요 ㅠㅠ 축하드려요 ! 혹시 비용은 얼마였나요?ㅠㅠ