• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 일주일째에요!

gkdl222 2018-10-01 (월) 17:15 5년전 2866
https://sungyesa.com/new/b01/641985

수술 전에도 콧대가 아예없는건 아니였는데

화살코에 매부리가 조금 있어서 남성적인? 이미지 때문에 너무 너무 스트레스 였거든요ㅠㅠㅠ

(이목구비가 다 크고 또렷해요....)

그래서 카페에서 여기저기 발품팔러다니고 상담도 몇 군데나 다니다가

저랑 제일 맞는 병원 찾은것같아서 추석 연휴 전에 수술 받고 왔어요!

콧볼축소랑 비익,비주이식, 그리고 제일 스트레스였던 매부리까지 싹 다 손봤네욬ㅋㅋㅋㅋ

이제 일주일지났고 경과 어떤지 한 번 봐주세요

저는 다른 건 모르겟고 화살코랑 매부리 없어진것만도 정말 만족하고 있어요

아직 콧등쪽이 조금 부어있긴한데 갈 수록 더더 빠지겠죠?ㅠㅠㅠ

+사진은 수술 전 / 수술 이틀 후 / 수술 일주일 후 현재 순입니다!
Translating

1,266,135
482,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
얼마나맛있게요 2018-10-01 (월) 19:51 5년전 신고 주소

gkdl222 작성자 2018-10-02 (화) 16:58 5년전 신고 주소
아루강 2018-10-01 (월) 21:50 5년전 신고 주소

gkdl222 작성자 2018-10-02 (화) 16:58 5년전 신고 주소
하우스와이프 2018-10-02 (화) 06:10 5년전 신고 주소

gkdl222 작성자 2018-10-02 (화) 16:59 5년전 신고 주소
빅토리아 2018-10-02 (화) 15:41 5년전 신고 주소

gkdl222 작성자 2018-10-02 (화) 17:00 5년전 신고 주소
이이랑호호 2018-10-02 (화) 15:48 5년전 신고 주소

gkdl222 작성자 2018-10-02 (화) 17:00 5년전 신고 주소
머니머니2422 2018-10-05 (금) 14:32 5년전 신고 주소

gkdl222 작성자 2018-10-12 (금) 10:28 5년전 신고 주소
iwsh 2018-10-06 (토) 15:45 5년전 신고 주소

gkdl222 작성자 2018-10-12 (금) 10:28 5년전 신고 주소
앤젤1212 2018-10-06 (토) 19:11 5년전 신고 주소

gkdl222 작성자 2018-10-12 (금) 10:27 5년전 신고 주소
떼떼뜌잉 2018-10-07 (일) 02:28 5년전 신고 주소

슈퍼문 2018-10-07 (일) 17:03 5년전 신고 주소

gkdl222 작성자 2018-10-12 (금) 10:29 5년전 신고 주소
도디아 2018-10-07 (일) 18:20 5년전 신고 주소

gkdl222 작성자 2018-10-12 (금) 10:27 5년전 신고 주소
진티엠기 2018-10-07 (일) 21:39 5년전 신고 주소

카페라떼초코 2018-10-10 (수) 02:02 5년전 신고 주소

로보카폴리 2018-10-12 (금) 15:47 5년전 신고 주소

gkdl222 작성자 2018-10-15 (월) 15:48 5년전 신고 주소
vividly 2018-10-13 (토) 23:08 5년전 신고 주소

gkdl222 작성자 2018-10-15 (월) 15:49 5년전 신고 주소
시나몬 2018-10-14 (일) 14:53 5년전 신고 주소

gkdl222 작성자 2018-10-15 (월) 15:49 5년전 신고 주소
오구궁 2018-10-16 (화) 10:20 5년전 신고 주소

gkdl222 작성자 2018-10-16 (화) 13:37 5년전 신고 주소
원더걸원더걸 2018-10-17 (수) 01:08 5년전 신고 주소

gkdl222 작성자 2018-10-17 (수) 12:50 5년전 신고 주소
왕눈이소라 2018-10-18 (목) 07:39 5년전 신고 주소

gkdl222 작성자 2018-10-18 (목) 17:44 5년전 신고 주소
낮은코되자 2018-10-18 (목) 15:52 5년전 신고 주소

gkdl222 작성자 2018-10-18 (목) 17:44 5년전 신고 주소
Ddsd 2018-10-24 (수) 23:43 5년전 신고 주소

gkdl222 작성자 2018-10-26 (금) 16:54 5년전 신고 주소
여니 2018-10-26 (금) 13:24 5년전 신고 주소

gkdl222 작성자 2018-10-26 (금) 16:54 5년전 신고 주소
솔솔s 2018-11-07 (수) 00:36 5년전 신고 주소
Coat 2018-11-15 (목) 23:13 5년전 신고 주소
야호 2018-12-03 (월) 16:35 5년전 신고 주소