• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술5개월만에 코처짐..

빠삐뿌 2018-10-03 (수) 08:20 5년전 9213
https://sungyesa.com/new/b01/642179
부목떼고 당일

<부목떼고 당일 >

수술후 1개월차

<수술후 1개월차>

현재 5개월차 오른쪽옆

<현재 5개월차 오른쪽옆>

현재 5개월차 왼쪽 옆

<현재 5개월차 왼쪽 옆 >

옆모습2

<옆모습2>

2번째 수술이었고
부목 떼고 바로도 코끝이 뚝 떨어진 느낌이 있었으나
병원에선 당연 붓기라고 해서
기다려 보았으나
붓기가 빠질수록 점점 코끝이 더 내려가요

세번째 수술이다 보니 너무 신중합니다ㅠㅠ
어케해야할까요

1.같은병원에서 as받아본다
2.다른병원에서 재수술한다
3.그냥 이대로 산다..

첫번째 사진이 하기 전입니다
맨 마지막 사진은
그나마 코가 젤 매부리같이 보이지 않은
각도의 사진입니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
델멜 2018-10-03 (수) 08:23 5년전 신고 주소
3 계속손대면 염증가능성 높아진다던데ㅠ지금도이뻐요

빠삐뿌 작성자 2018-10-03 (수) 17:35 5년전 신고 주소
[@델멜] 저도 그래서 후회랑 걱정을 동시에 하고있네여ㅜㅜ
지금도 5개월인데 이정도 처지면 나중에 완전 화살코로 될까봐요..
지금도 많이 쳐졌지만 이정도에서라도 안처지고 멈추면
그냥저냥 살텐데여ㅠㅠ
비오는날 2018-10-03 (수) 11:39 5년전 신고 주소
코끝에 연골인가요?

빠삐뿌 작성자 2018-10-03 (수) 17:33 5년전 신고 주소
[@] 귀연골이랑 기증늑이요 ㅠ 기증늑도 원래 쓴다는 말 없었고
기증늑 안쓸꺼라고 발품팔은건데 상담때는 코연골 귀연골 쓴데놓고
수술끝나고 까지 말 없다가 실팝풀러 7일후 가니까 그때야 말하더라고요 기증늑 썻다고 ㅡㅡ
정준원 2018-10-03 (수) 16:29 5년전 신고 주소
코끝에 귀연골 사용하셨나요  ?

빠삐뿌 작성자 2018-10-03 (수) 17:33 5년전 신고 주소
[@정준원] 귀연골이랑 기증늑이요 ㅠ 기증늑도 원래 쓴다는 말 없었고
기증늑 안쓸꺼라고 발품팔은건데 상담때는 코연골 귀연골 쓴데놓고
수술끝나고 까지 말 없다가 실팝풀러 7일후 가니까 그때야 말하더라고요 기증늑 썻다고 ㅡㅡ
2018-10-03 (수) 18:59 5년전 신고 주소
병원정보 알려주실수잇나요ㅠ ?
Jamjam 2018-10-04 (목) 03:01 5년전 신고 주소
헐 어느병원인가요ㅡㅡ상담할때 기증늑쓴다고 얘기도 안해주다니 몹쓸
호요미 2018-10-04 (목) 03:41 5년전 신고 주소
저도 코끝 떨어져서 재수술 알아보는중인데.. 새로 발품팔지 같은병원에서 할지 고민이에요 다시 수술하신다면 코끝만 손보실건가요??
코는 2018-10-04 (목) 16:51 5년전 신고 주소
엇 님사진 전에 봤었는데.. 어디서 하셨어요?
느하 2018-10-05 (금) 11:47 5년전 신고 주소
저라면 다른 병원에서 재수술힐듯해요
하늘빛꿈결임 2018-10-05 (금) 14:43 5년전 신고 주소
비중격은하셨는지..수술방법  정보에서 유추해보게요. 병원은 어디인가요? 병원마다 스탈이 있어서...
세계로 2018-10-05 (금) 17:34 5년전 신고 주소
재수술 잘하는 병웜으로 알아보시는게 좋을갓같아요
수열 2018-10-05 (금) 18:19 5년전 신고 주소
하 성형고민되네요ㅠㅠ
앤젤1212 2018-10-05 (금) 19:37 5년전 신고 주소
코가 약간 들린듯하면서 옆모습이 좀어색하네요ㆍ
수술하면 옆모습은  대부분 오똑한데 약간은 부자연스러워보여요ㆍ
진티엠기 2018-10-07 (일) 20:31 5년전 신고 주소
음 가 나을듯 합니다 ㅠ  오개월만에 어떻게 .. 우선 병원에 문의해보샤요
매직카펫 2018-10-09 (화) 00:38 5년전 신고 주소
저랑 같네요ㅜㅜ
저도 고민중입니다
푸에취 2018-10-12 (금) 21:01 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 너무속상하시겟어요 진행하셧던 병원에는가보셧나용?
가다미 2018-10-14 (일) 15:14 5년전 신고 주소
처음부터 모양이 그렇게 잡혔었는데 붓기라고 그냥 거짓말로 떼운것같네요
물론 as받고싶은마음이 있으시겠으나 미묘한 차이도 아니고 모양을 저렇게 만들어놓는 사람에게는
저는 다시 재수술받고 싶지않을것같아요...물론 선택은 본인분 마음이겠지만요 ㅜ ㅜ
tot 2018-10-18 (목) 22:18 5년전 신고 주소
헐 이건 병원에 as 요청해야하지않을까요
iwsh 2018-10-20 (토) 17:40 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
솔솔s 2018-11-07 (수) 00:35 5년전 신고 주소
같은병원은 비추합니다..
잘할사람들은  처음부터잘하니까요..
글서 저도 세번째ㅠㅠ
병원정보좀알수잇을까요
솔솔s 2018-11-09 (금) 04:23 5년전 신고 주소
다른병원에서 다시해요!ㅜ 저도 세번째수술을 준비하고있지만 햇던곳에서는 절대 안해요. 병원정보좀부탁드려요~
sk1127 2018-11-10 (토) 23:00 5년전 신고 주소
많이 내려오셨네요... 코끝 뭐로 올리렸어요?..
긴하루 2019-03-02 (토) 21:57 5년전 신고 주소
어디서했어욤??
rhw**** 2019-04-15 (월) 16:12 5년전 신고 주소
제가 쓴글인줄  전 2달만에 코끝 쳐짐 와서 10개월 다되가는데 재수술은 고민되는데 잘된다는 보장없으니 무섭고 했던 병원에서는 다들 절대 하지말라고 하네요..