• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 다섯번째 재수술을 받았습니다

이번이마지막이길 2018-09-28 (금) 19:44 5년전 2130
https://sungyesa.com/new/b01/641625
첫번째 수술 = 콧대만 실리콘으로

두번째 수술 = 기증늑골 , 귀연골 , 실리콘(ㅁㅈ)

세번째 수술 = 두번째 수술한곳에서 한달만에
                    코속에서 거즈가나와 한달만에 재수술
                    다행히 염증이있진않았고
                    발적정도?여서 다행이라여겼지만
                    코가 휘임 늑골특유의 그 휘임
                    병원에가자 원장이 넌 해도 또 휘인다며
                    너너하며 지낼만큼 원장이랑 친한데
                    순간 빡처서 다른병원 잡고 바로 수술함

네번째 수술 = (ㅈㅇㅈ) 모양은 크게 바뀌지 않아도되니
                    휘인코만 잘 잡아달라고 부탁하였고
                    원하는데로 되었으나
                    코수술도 이미 여러번 한 상태이고
                    코피부가 얇아져서 콧대 보형물라인보임
                    콧등과코끝연결부위가 꺼짐
                    그리하여 두피근막이용해서 두곳덧댐

다섯번째 수술 = (ㄷㅁㅌ) 네번째 수술후
                      그래도 큰 불만사항없이 잘지내왔지만
                      갑상선저하로 두세달만에
                      체중이20키로가량찜
                      운동과 식이조절로 10키로정도감량..
                      나이가 어린나이가 아닌지라
                      20키로찐데서 10키로를빼니
                      팔짜가 꺼져보이는느낌적인느낌
                      그래서 필러를 맞았더니 왜 넙적코가..
                      살은쪄서 코는 묻혀있는데
                      팔짜에 필러를 첨맞아봐서 당황..
                      필러는 잘안맞아봐서 들리는지몰랏어요
                      그러나 이미 필러는 들어갔고
                      거울엔 넙적코가....
                      구형구축+필러=넙적코 느낌

그래서
어제 거울로 제 얼굴을 보는데
코가 삼각형이더라구요
어제를 마지막이길 바라며 한 수술이
정말 마지막이길 바랍니다
다들 빌어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구형구축 약만23만원치에 세달을 먹으래요ㅠㅠㅠ

흐엉엉어엉 이번에 망하면
보형물 들어간거 다 빼버리고 그냥 살아야게써요 ㅠㅠ
같이 우실분들 댓글 흐억

가입하자마자 처음써보는지라
허겁지겁 밥먹는기분으로 글쓴느낌이라 죄송해용

이거 등급업 어디다올려야 등업대나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

936,684
10,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
sysla 2018-09-28 (금) 20:58 5년전 신고 주소
Reyi 2018-09-29 (토) 06:36 5년전 신고 주소
줄리제이 2018-09-29 (토) 23:31 5년전 신고 주소
Misojo 2018-09-29 (토) 23:56 5년전 신고 주소
얼마나맛있게요 2018-10-01 (월) 20:07 5년전 신고 주소
잉잉 2018-10-06 (토) 23:03 5년전 신고 주소
진티엠기 2018-10-07 (일) 22:00 5년전 신고 주소
tot 2018-10-18 (목) 22:24 5년전 신고 주소