• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

강남 ㅂ . 2일차

매튜림 2018-09-19 (수) 10:32 5년전 1338
https://sungyesa.com/new/b01/640579
어재제 강남 ㅂ 에서 수술 했습니다.
별로 인지도 없는 것 같기더 한데요.. 원장님 상담이.매우 마음에 들엇고  제 의견을 많이 물어봐 주셔서 좋았습니다.
무조건 무보형물로 부탁 드렸습니다.. 코가 길어서 귀연골 써야 항것 같다고 말하셧는데 깨어나니까 양쪽귀가 말짱해서 간호사에게 물아봤더니 안썻다고 하시더라구요 ..

코휨 매부리. 절골.비중격.비염.비밸브재건  플러스  미용으로 .미간.코끝

이렇게 했습니다..  이제 이틀째인데 입으로 숨쉬는거 어렵네요.
죽도 먹어도 입으로 간는건지 어디로 가는건디 모르겟고
약먹고 물먹는거 조차 어렵구요.

앉아서 자고 있는데. 입으로 숨셔야 하니까 자다가 입이 다물어 지면  숨막혀서 깨기를 반복하고 ㅎㅎㅎ

제발 아무일 없이 평생 내코가 되길....
Translating

486,882
2,672,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
92**** 2018-09-20 (목) 09:06 5년전 신고 주소

매튜림 작성자 2018-09-20 (목) 10:16 5년전 신고 주소

92**** 2018-09-21 (금) 13:47 5년전 신고 주소
리이잉 2018-09-29 (토) 05:51 5년전 신고 주소
뽀오오잉 2018-11-10 (토) 09:35 5년전 신고 주소
빨리수능끝나고고고 2019-07-11 (목) 16:18 4년전 신고 주소