• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

마녀 코가 항상 콤플렉스였어요

ktt**** 2018-09-27 (목) 11:16 5년전 2161
https://sungyesa.com/new/b01/641462

울퉁불퉁한 매부리코에 긴코...거기다 코끝이 살짝 내려와있어서

영화에 나오는 마녀들 코보면 딱 제코같았어요ㅠㅠ

고집도 쎄보이고 노안인 코ㅠㅠ

필러를 할까 수술을 할까 고민했는데

필러는 그떄 뿐이라고 해서…라인 너무 이쁘게 나와서 말로 표현할수없이 기쁩니다.

코길이도 전체적으로 짧아보이게끔 디자인됐고~노안인 인상이 많이 개선됬어요!

자연스럽다보니까 친구들도 너 뭐했는데.. 뭔가 세련되졌는데..라고하더라구요ㅎㅎ

이제 많이 회복해서 원래 내코처럼 지내고있어요ㅎㅎ코가 얼굴 중심인만큼 정말 중요한것같습니다!!

코 고민하고계시는분들도 잘알아보시고 이뻐지시길바래용
Translating

1,321,935
1,778,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
아브영 2018-09-27 (목) 19:05 5년전 신고 주소
하우스와이프 2018-09-28 (금) 08:50 5년전 신고 주소
오오 2018-09-28 (금) 09:44 5년전 신고 주소