• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3주차 후기

msuk**** 2018-08-31 (금) 15:46 5년전 4617
https://sungyesa.com/new/b01/638756

오늘이 딱 3주차 되는날이예요
저도 코수술고민만 2~3년한거같고 카페랑 어플이랑 손품을 하도 팔고 도움도 많이받아서
후기올려봐요 ㅎㅎ

전 콧대 콧끝 절골까지 다했고요
붓기는 진짜 오래갔어요 ㅠ 아직 3주찬데 코끝은 붓기가 하나도 안빠진거같아요

수술하고 일주일까지는 진짜 울기도 많이울었던것같아요ㅠ
코끝이 너무높아서 들창코같은 느낌이 계속들었거든요  이때 어플이랑 카페에 글도 많이올리고 검색도 진짜 많이했는데 답글주신분들이 붓기빠지면 내려온다고 많이 달아주셨었는데 내려오긴했지만 전 아직도 정면에서 콧구멍이 잘보여요 ㅠ

일주일쨰에는 겉실밥 빼고, 2주일째에 속실밥 뺐는데 뺴고나서부터 붓기가 좀 많이 빠졌어요
그치만 아직 3주짼데 내얼굴에 자연스러워지려면 좀더 있어야하나봐요 ㅠ
지금 옆모습은 누가 코끝만 잡아당기고 있는거같아요.

코수술하면 장단점이 있지만 전 다시 돌아가면 하진 않을것같아요
전에코도 콧대만 필러맞고 가끔 성형했냐고  들었었는데 진짜 못나지 않은이상 드라마틱한 효과는 못보는것같아요
본판불변의법칙.....

붓기는 한참 더 빠지는걸로 알고있는데 콧끝붓기는 언제쯤 빠질까요
미간붓기가 많이빠지니까 콧끝밖에안보이네요 ㅠㅠ
두달정도 됐을때 경과를 또 올려볼게요
Translating

346,219
2,148,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
돌짱 2018-08-31 (금) 16:19 5년전 신고 주소

msuk**** 작성자 2018-08-31 (금) 16:22 5년전 신고 주소

돌짱 2018-08-31 (금) 20:23 5년전 신고 주소
giglsy 2018-08-31 (금) 16:45 5년전 신고 주소

msuk**** 작성자 2018-08-31 (금) 18:53 5년전 신고 주소
블랙걸러내자 2018-08-31 (금) 17:45 5년전 신고 주소
노인 2018-09-01 (토) 21:55 5년전 신고 주소
뱃살개쩖 2018-09-03 (월) 18:09 5년전 신고 주소

msuk**** 작성자 2018-09-03 (월) 18:11 5년전 신고 주소
아오이아오이 2018-09-05 (수) 15:22 5년전 신고 주소
단테 2018-09-15 (토) 19:58 5년전 신고 주소
로라리 2018-09-26 (수) 22:18 5년전 신고 주소
솔솔s 2018-11-07 (수) 00:50 5년전 신고 주소
능성어친구 2022-09-06 (화) 11:48 1년전 신고 주소