• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 유명한병원에서 코 첫수술했어요

니꺼중에최고 2018-09-22 (토) 23:20 5년전 4894
https://sungyesa.com/new/b01/641018
제성형 일기에요
복고 수술 드뎌했어요 원장님이 본인 소신이 있으세요 물론 저는 소신이 약한편이지만 조곤조곤 말은 했어요
복코인데 얇아보이고 싶다가 제의견이고
원장님은 코모양이 찝힌코 될수있다연골 묶는건 조그만하던가 하지말고 찝힌것 같은 부분을 넓혀서 코를 좁아보이게 하자 라는 의견이였어요. 흡....좀 걱정인데
수술비는 겁나비싸요ㅠㅋㅋㅋㅋ타병원80부터였는데 4배도 넘어요 상담 다닌병원중엔 제일 비싼데....그냥 고민없이
재수술 전문이니 마지막 수술이다 다신 수술 없겠다 생각하고 시작했어요.(유명한 병원이에여)

수술 설명듣고 수술하러가는데 여기 ㅜㅜ폼클렌징은 구비해놔야하지 않을까 싶네요..ㅋㅋ
중간중간 마취 풀려서 ㅠㅠ저란여자 놀랬어요 산채로 약간 한듯 ㅜㅜ막 말했어요
술도 빨취하고 빨리깨는데 비슷한거 같아요

아직 얼마안되서 모양도 궁금한데 하나도 안보이고 부목에 피땜시 거즈두르고 있어서 천천히 후기는 올릴께요~~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
노노 2018-09-22 (토) 23:47 5년전 신고 주소
병원어딘지좀 알려주세요 초성일부라도ㅠ

니꺼중에최고 작성자 2018-09-23 (일) 18:25 5년전 신고 주소
[@] 젤 유명한데 숫자요~~

노노 2018-09-23 (일) 18:52 5년전 신고 주소
[@니꺼중에최고] 백쌤한테하셨어요??ㅠㅠ
사티 2018-09-23 (일) 00:11 5년전 신고 주소
어딜까요?
2018-09-23 (일) 00:48 5년전 신고 주소
ㅁㅌ ?

니꺼중에최고 작성자 2018-09-24 (월) 13:03 5년전 신고 주소
[@] 거기말구 숫자요
kyjKYJ 2018-09-23 (일) 02:44 5년전 신고 주소
헐 중간에 마취 풀리셨어요? 대박ㄷㄷ 무서우셨겠어요

니꺼중에최고 작성자 2018-09-23 (일) 18:25 5년전 신고 주소
[@kyjKYJ] 저 대담한가봐요  ㅋㅋㅋ수술중에 대화한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
인생역전필요 2018-09-23 (일) 07:48 5년전 신고 주소
저도 병원궁금하네요~재수술 유명한곳이면 첫수술도 잘하니까 이제 붓기빼는데 총력을 기울이세요ㅋㅋㅋ

니꺼중에최고 작성자 2018-09-23 (일) 18:26 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 붓기빡세게 빼야되는데 ㅋㅋㅋ잘 아물라고 맛난거 먹고있어요
ssoii 2018-09-23 (일) 09:47 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요??
Ssunshine 2018-09-23 (일) 23:31 5년전 신고 주소
저는 국소마취여서 그냥 하는 내내 깨어있었어요 다신하고싶지않은 경험이었어요 ㅋㅋㅋ 불편하실텐데 화이팅이요!!

쒀22 2018-10-03 (수) 16:23 5년전 신고 주소
[@Ssunshine] 국소마취 진짜 끔찍.... 저도 첫수술 국소였는데 두번은 절대 못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
호두쓰뭉치 2018-09-23 (일) 23:33 5년전 신고 주소
고생하셨어요~ 얼른 쾌유하셔서 좋은결과얻길바래요
니꺼중에최고 작성자 2018-09-24 (월) 13:04 5년전 신고 주소
제가 꾸준히 글 올리테니 봐주세요~저도 기대반 걱정반이에영 ㅌㅌㅌ

hjl000 2018-09-24 (월) 15:45 5년전 신고 주소
[@니꺼중에최고]  네~저도 너무 궁금해요~~진피로 하셨어요??? 회복 잘하시고 부목 빼고 후기 꼭 부탁드려요~~^^
분필코 2018-09-24 (월) 18:05 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알수 이쓸까요~?
워너비쁨쁨 2018-09-24 (월) 18:31 5년전 신고 주소
코는 진짜 돈 신경쓰지말고하세요ㅠㅠ
잘못했다가 더 큰돈 주고 다시 하면 진짜 너무 속상해요
핑쿠 2018-09-24 (월) 19:24 5년전 신고 주소
원래마취란게 아예잠드는게아니고 들리는거에요 마취가깬게아니라
윤정 2018-09-25 (화) 01:05 5년전 신고 주소
기대됩니다!
눈누난랄 2018-09-25 (화) 17:58 5년전 신고 주소
잘되서 만족스런 결과 얻길바라요!!!! 그리고 잘 되면 후기 부탁드려요. 저도 재수술에 관심이 많아서요
슈링슈탸 2018-09-26 (수) 15:31 5년전 신고 주소
아니 어떻게 마취가 풀릴수가 있나요??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
환이야루 2018-09-26 (수) 19:04 5년전 신고 주소
궁금하네 어덯게 되셧어요?
랄라 2018-09-28 (금) 22:20 5년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅌ ㅔㅣㅡ 여기서 하신건가요?!

2018-09-28 (금) 22:21 5년전 신고 주소
[@] 101이래요
삼왐 2018-10-02 (화) 23:22 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~
캐슬 2018-12-05 (수) 20:53 5년전 신고 주소
현재 상태가 어떤지 궁금합니다 ..혹시 어느병원인지 알려주실수 있나요?