• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 성형 10년차

한량리사 2018-09-26 (수) 17:15 5년전 1159
https://sungyesa.com/new/b01/641366
10년 전에 콧대는 실리콘 코끝은 귀연골로 수술했어요
10년 동안 큰 무리 없이 지내다가 얼마 전부터 비염에 축농증에 심해지더니 코에 조금씩 쥐어짜는듯한 통증이 오는거 같아요 살짝 들려보이는 거 같기도하고...
재수술은 다시 이런 증상들 나올까봐 걱정되기도 하고 이제 그냥 코 신경안쓰고 맘 편히 살고 싶어서 제거 하는 걸로 하려구요
코 수술해서 미용적으로 만족한 것도 많았지만.. 결국 코는 손대는게 아니라는 사람들 말이 맞는거 같아요 10년이 지났으면 아무일도 없겠지 했는데ㅠㅠ 맘고생이 이만저만이 아니네요
Translating

1,912,599
2,233,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
환이야루 2018-09-26 (수) 18:54 5년전 신고 주소
콤잉 2018-09-28 (금) 11:03 5년전 신고 주소

한량리사 작성자 2018-10-02 (화) 17:41 5년전 신고 주소
진티엠기 2018-10-07 (일) 22:23 5년전 신고 주소
얼마나맛있게요 2018-10-07 (일) 22:54 5년전 신고 주소