• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저 결국 코 11일만에 다시햇어여 모양바꿧어용 ㅠㅠ

휜눈 2018-09-20 (목) 10:24 5년전 1529
https://sungyesa.com/new/b01/640712
어제 자가늑으로 코재재수술 11일째 엿는데
진짜 길고 쳐진 모양이나 각도가 너무 개선이 안되서
ㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기빠지면 더 내려간다고 생각하니까
전이랑 너무 똑같은거에요.. 이럴려고 흉하나 더만들고 큰돈들여서 수술햇나 싶으면서 잠도 못자겟고 ㅠㅠ
결국 병원담당 실장님께 사진을 비교 해서 찍고
지금이 아니면 6개월-1년을 기다려야 하는데
도저히 이건아닌것 같고 ㅠㅠ 6개월 뒤에 다시한다눈것도 너무 싫고 해서 말씀드렷더니 원장님께 전달해주셔서
그날 바로 오후에 마지막으로 교정을 받앗어요
코끝만 교정하려고 햇는데 제가 원하는 각도로
하려면 많이 올려야 해서 다시 실리콘도 깍고해서
넣엇어용 ㅠㅠ 2주만되도 흉살이 생기는 사람이 잇어서
애매하다는데 다행이 저는 2주도 안되서 수술할수잇엇어요 지금은 진짜 많이 올라간게 보여요 부목은 떼봐야 알겟지만 ㅠㅠ 이젠 진짜 마지막이엇으니 잘못됫어도 할용기나 자신도 없고 제발 잘 나왓길 바라규 잇어요
저처럼 부목떼고 이곤진짜 아니다 싶으신분들은
14일,2주전에 교정하는게 좋데용 ㅠㅠ
그시기가 지나면 최소 6개월 뒤... ㅠ_ㅠ
후 근데 코끝이 좀 색깔이 갈색?아주 살짝 붉은듯 안붉은듯 한데 ㅠㅠ 연골이 비추는 건지..:
콧대도 전보단 좀 아푸구 ㅠㅠ 아무랴도 일찍 두번 건드려서 그렇겟져..? 흉관리 잘해야겟어요 다들 회복 잘해용!
Translating

895,710
259,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
라리몽 2018-09-20 (목) 12:08 5년전 신고 주소
로보카폴리 2018-09-20 (목) 15:55 5년전 신고 주소
Ssunshine 2018-09-22 (토) 11:16 5년전 신고 주소
whtlkd 2018-09-22 (토) 22:17 5년전 신고 주소
yaㅁㅁ 2018-09-23 (일) 16:21 5년전 신고 주소
호두쓰뭉치 2018-09-23 (일) 23:36 5년전 신고 주소
쭈니 2018-09-25 (화) 11:51 5년전 신고 주소
샹큼이 2018-09-25 (화) 21:23 5년전 신고 주소
인생역전필요 2018-09-26 (수) 00:19 5년전 신고 주소
아브영 2018-09-27 (목) 19:15 5년전 신고 주소
사랑이48 2019-04-25 (목) 13:23 5년전 신고 주소