• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코가 콤플렉스~만족도 높아요

살랑 2018-09-09 (일) 23:02 5년전 2026
https://sungyesa.com/new/b01/639486

복코가 콤플렉스라 수술 빼고는 이것저것 다해봤네요
예전에 한의원가서 실로 하는 시술도 받았는데 돈만 버리고 ㅠㅠㅠ
이번에 수술했는데 멍도 그렇고 붓기도 그렇고 빠지는 속도가 눈에 띠게 빨라지더라구요~
둔해보였던 이미지가 좀 세련되졌다고 해야하나?ㅎㅎ 진짜 전,후차이 크더라구요
역시.. 코는 얄상한게 최고더라구요..^^; 진작에 수술 할걸 ..
또 수술하고나니까 이목구비가 또렷해지고 제 얼굴형에 코가 인위적이지 않음서
자연스럽게 잘 어울리더라구요..ㅎ친구들도 수술하길 잘한거 같다며 부러워하구요
복코수술 하고나서 자신감 만땅 생겨서 사진 찍고 포샵도 따로 안해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 사진 찍을때 막 코 안가려도 되고.. 이게 젤 죠음..^0^ 일단 코가 넘 이쁘니까 길 가다가도 셀카 찍고 난리>0 <ㅋㅋ
확실히 붓기가 빠지면 빠질수록 얄상해지면서 이뻐지더라구요
하루하루 달라지는 제코에~ 진짜 만족도도 같이 높아지고 코 끝은 특히 좀 늦게 붓기가 빠진다고해서걱정 많이 했는데 저는 그냥 전체적으로 붓기가 팍! 있다가 팍! 빠진거 같아요.. 아마도 이건 체질이겠죠?
어쨌든.. 복코수술은 정말 잘하는 병원에서 해야 된다던데~ㅎㅎ 발품 팔아 노력한 결과가 있어서 뿌듯하네요!!!!
Translating

260,869
897,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
마마잃은중천공 2018-09-09 (일) 23:06 5년전 신고 주소
예닌 2018-09-10 (월) 00:23 5년전 신고 주소

코수술망함 2018-09-10 (월) 19:24 5년전 신고 주소
Ssunshine 2018-09-10 (월) 01:20 5년전 신고 주소
이뽀이뽀 2018-09-10 (월) 21:11 5년전 신고 주소
이후성 2018-09-11 (화) 02:44 5년전 신고 주소
울울울 2018-09-15 (토) 06:58 5년전 신고 주소
lf308 2018-09-17 (월) 20:57 5년전 신고 주소
히득 2018-09-18 (화) 00:09 5년전 신고 주소
whtlkd 2018-09-22 (토) 22:30 5년전 신고 주소
강영자 2018-10-03 (수) 15:58 5년전 신고 주소
뀨뀨 2018-10-08 (월) 05:30 5년전 신고 주소
엘리주 2018-10-08 (월) 22:59 5년전 신고 주소
오디열매 2018-11-19 (월) 19:35 5년전 신고 주소
치쯔 2018-12-01 (토) 06:23 5년전 신고 주소
찌호 2018-12-02 (일) 07:22 5년전 신고 주소