• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

첫 수술 후 재수술은 아니고 실리콘만 이동했어요...

백설탕 2018-09-17 (월) 16:18 5년전 1995
https://sungyesa.com/new/b01/640278

사진 첫번째 줄은 첫수술 후입니다.

잘지내다가 콧등이 좀 휘어졌길래 다른 거 보면서 실리콘이동도 진행했어요..

현재 수술 일주일도 좀 넘었고 멍이랑 붓기는 거의다 빠졌는데... 코가 너무 이상해보여서 사진찍어보니 콧대가 너무 이상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 미간부분 살짝 누르면 눌립니다...실리콘이 눌리는 느낌이나요... 이거..  붓기일까요? ㅠㅠㅠ
전에 수술 후에도 미간 누르면 실리콘 눌리는 느낌은 났는데 이렇게 콧대가 이상하진 않았거든요....

실리콘 이동한거때문에 일에도 문제생겼었는데....
너무 스트레스받네요... 이럴줄알았으면 그냥 살짝 휘어졌어도 냅두고 살았을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
msuk**** 2018-09-17 (월) 17:21 5년전 신고 주소

백설탕 작성자 2018-09-18 (화) 09:28 5년전 신고 주소
우울증돋네 2018-09-17 (월) 17:58 5년전 신고 주소

백설탕 작성자 2018-09-18 (화) 09:29 5년전 신고 주소
하나 2018-09-17 (월) 18:25 5년전 신고 주소

백설탕 작성자 2018-09-18 (화) 09:30 5년전 신고 주소
코해쪙 2018-09-18 (화) 18:29 5년전 신고 주소
prapra 2018-09-21 (금) 03:58 5년전 신고 주소

백설탕 작성자 2018-09-21 (금) 20:28 5년전 신고 주소
skyblueee7 2018-09-27 (목) 02:53 5년전 신고 주소

백설탕 작성자 2018-09-27 (목) 16:48 5년전 신고 주소
솔솔s 2018-11-07 (수) 00:43 5년전 신고 주소
읏추읏추 2019-03-14 (목) 07:52 5년전 신고 주소