• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 1달 후기

후야아 2018-09-19 (수) 01:00 5년전 1952
https://sungyesa.com/new/b01/640535

일반남자사람입니다.

코끝이 약간 복코느낌이있어서 그부분을 개선시키고자 코수술결정했어요

여기저기 상담받아봤는데 ㄷㅇㅇ에서 했어요

예전에 비염수술한적이있어서

재료는 실리콘 4mm + 기증늑으로 진행했어요

결과는 10점만점에 8.5~9점 정도?? 주위에서는 얘기안했으면 몰랐을거라고 엄청자연스럽게 잘되었다고하는데

갠적으로는 여기서 살짝더 길게뺐으면 어땠을까하는 아쉬움이남네요.

전후사진올리고싶은데.. 사진을잘찍는편이아니라 이전사진이 찾아봤는데없네요

애프터 사진도 세수하고 방금찍은사진입니다. 셀곶이라 뭔가 거울로봤을때는 더 자연스럽고 이쁜코인데

살짝 아쉬운느낌으로 나오네요. 이상입니다

다들 굳밤되세요
Translating

2,211,497
1,667,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
jh98 2018-09-19 (수) 05:47 5년전 신고 주소
양성용 2018-09-19 (수) 15:29 5년전 신고 주소
하우스와이프 2018-09-20 (목) 23:50 5년전 신고 주소