• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술한지 14일정도 됐네요

rule33 2018-09-14 (금) 22:17 5년전 3970
https://sungyesa.com/new/b01/639999

사진으로 봤을때는 좀 덜한데
코 자체가 직선의 매부리도 있었고 피부자체도 두꺼워서
남성스러운 느낌이 강했었거든요.. 원래는 수술할 생각은 없었는데
얼마전에 제 남동생이 수술이 너무 잘되서 같이 따라가서 저도 수술받게 되었습니다
너무 급하게 수술한감이 있지만 결과적으로는 만족스러워요

남자 원장님인데도 세심하게 이마에서부터 이어지는 코라인을
신경을 많이 쓰시는 것 같았어요 잘 알아보지 않고 갔는데도
저와 어울리는 코모양을 잡아주셔서 감사했습니다

수술하고 일주일까지는 코가 너무 커보여서 후회됐었는데
큰붓기 빠지고 나니까 모양이 점점 나오는 것 같아요

붓기빠지면 또 후기올려볼게요 한번 봐주세요~

수술전 2장이랑 수술후 14일까지 사진 3장입니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 50건
인생역전필요 2018-09-14 (금) 22:33 5년전 신고 주소
우와 코 너무 이쁜데요???

rule33 작성자 2018-09-14 (금) 22:47 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 감사합니다 ~~!!더 붓기 빠지겠죠?

인생역전필요 2018-09-14 (금) 23:04 5년전 신고 주소
[@rule33] 네~~붓기 좀 더 빠질거에요^^
ㅡㅜ 2018-09-14 (금) 23:13 5년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요

rule33 작성자 2018-09-15 (토) 00:52 5년전 신고 주소
[@ㅡㅜ] 쪽지드리면되나요??

프랑프랑 2018-09-15 (토) 14:53 5년전 신고 주소
[@rule33] 저도 정보좀 쥬세요ㅠㅠ쪽지 부탁드립니당
키위 2018-09-15 (토) 11:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 수술전이 원래 이쁘셨네요 ^.^ 코가

rule33 작성자 2018-09-15 (토) 16:06 5년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 사진으로 보면 덜해보이긴해요..
하이루루키이 2018-09-15 (토) 11:23 5년전 신고 주소
정보좀ㅇㅅ

rule33 작성자 2018-09-15 (토) 16:14 5년전 신고 주소
[@하이루루키이] ㅍㄹㅁㅇ 최원장님한테 했어요~비용은 쪽지 드릴게요
환이야루 2018-09-15 (토) 15:12 5년전 신고 주소
코 이쁘세요

rule33 작성자 2018-09-15 (토) 16:06 5년전 신고 주소
[@환이야루] 감사합니다!!
사람7 2018-09-15 (토) 15:31 5년전 신고 주소
헐 저도 정보좀요 보형물 뭐쓰셨어요??

rule33 작성자 2018-09-15 (토) 16:07 5년전 신고 주소
[@사람7] 실리콘이랑 비중격썼어요!
단테 2018-09-15 (토) 19:41 5년전 신고 주소
저도 코수술 3일차인데
붓기 어느정도 뒤에 확빠지나요 ㅠ?
아직 너무 부어있어서 어색한

rule33 작성자 2018-09-15 (토) 22:11 5년전 신고 주소
저도 1주일정도는 엄청 부어있었어요 ㅠㅠ
Ssunshine 2018-09-15 (토) 20:45 5년전 신고 주소
코가 이쁘세요 부럽부럽

rule33 작성자 2018-09-15 (토) 22:11 5년전 신고 주소
[@Ssunshine] 감사합니다~!!!
롤러코스터 2018-09-16 (일) 01:00 5년전 신고 주소
부럽네요,,

rule33 작성자 2018-09-16 (일) 14:46 5년전 신고 주소
[@롤러코스터] 감사합니다 ~!!!
전커 2018-09-16 (일) 04:16 5년전 신고 주소
전코이쁘내영  이마도 이쁘시고 이마가 참 이쁘시네영

rule33 작성자 2018-09-16 (일) 14:46 5년전 신고 주소
감사합니다 ~!!!
하늘빛꿈결임 2018-09-16 (일) 23:37 5년전 신고 주소
저도부탁드려요. 얼굴과 잘맞게 되었어요. 코끝은 동그스름 디자인하는 병원인가봐요

rule33 작성자 2018-09-18 (화) 12:33 5년전 신고 주소
[@하늘빛꿈결임]
감사합니다 ..
ㅋㅋ 2018-09-17 (월) 17:17 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ

직선코 하고싶은데 어떠신가요?!

rule33 작성자 2018-09-18 (화) 12:33 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋ] 저는 지금 만족해요 .. 직선코는 아니에영 ㅠ
히득 2018-09-18 (화) 00:04 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅠㅠ 원래 좀 복코셨나요?

[@히득] 넵 쪽지드릴게요~
blacktea21 2018-09-18 (화) 00:24 5년전 신고 주소
우와 남잔데 정보좀 부탁해요~

[@blacktea21] 네 쪽지드릴게요~
됴토리묵 2018-09-18 (화) 11:42 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!

rule33 작성자 2018-09-18 (화) 12:34 5년전 신고 주소
[@됴토리묵] 네~쪽지드릴게요~
안녕 2018-09-18 (화) 15:57 5년전 신고 주소
코 정보랑 비용좀 부탁드려요 ㅠㅠ

rule33 작성자 2018-09-22 (토) 23:53 5년전 신고 주소
[@안녕] 쪽지로드릴게요!
이이랑호호 2018-09-20 (목) 10:09 5년전 신고 주소
병원 좀알수있을까요 ??

rule33 작성자 2018-09-22 (토) 23:53 5년전 신고 주소
[@이이랑호호] 프리미어에요
개굴갯 2018-09-21 (금) 19:04 5년전 신고 주소
저도 알려주세요 정보좀 ㅠㅠ

rule33 작성자 2018-09-22 (토) 23:54 5년전 신고 주소
[@개굴갯] 쪽지로드릴게요!
sexygirl 2018-09-23 (일) 19:10 5년전 신고 주소
저도정보랑비용너무궁금해요!
양파 2018-09-24 (월) 14:45 5년전 신고 주소
코 너무 이뻐요!
코끝은 비중격지지대 쓰셨는데
이물감이나 딱딱한건 없나요?ㅜㅜ

rule33 작성자 2018-09-25 (화) 16:47 5년전 신고 주소
네 감사합니다 ㅜ
제가 둔해서그런지 이물감은 전혀없어요~
콤잉 2018-10-01 (월) 14:51 5년전 신고 주소
예쁘세용ㅠㅠ 정보알수있을까요?
핫잇 2018-10-01 (월) 22:11 5년전 신고 주소
정보쥿세용
어리번두리 2018-10-04 (목) 13:00 5년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다~^^
뽀삐보리 2018-10-06 (토) 21:08 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ^^
아아이우 2018-10-26 (금) 02:50 5년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
ash 2018-11-10 (토) 03:28 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
BMW장아름 2018-11-28 (수) 20:29 5년전 신고 주소
엇 어디서 하셨어요? 화려한 코 안좋아하는데 너무 이쁘게 잘되신거같아요!!
으니 2018-11-29 (목) 00:55 5년전 신고 주소
이뻐요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴게요!
능냥 2021-06-30 (수) 01:58 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요 !!