• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 성형한지 5년이 넘었습니다..

유유아니 2018-09-13 (목) 21:10 5년전 1256
https://sungyesa.com/new/b01/639910
5년전 청담동에서 300만원 주고 코 수술을 했습니다..

처음 수술 하자마자 한달만에 코 염증 부작용으로.. 다시 다 제거하고...

6개월 후에 다시 했습니다..

저는 국소마취가 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ
성형은 진짜 아무나 하는 게 아닌 것 같아요 ㅠㅠ

5년이 지났는데.. 그 5년 동안 콧대와 코끝 중간에 살이 움푹 들어갔어요..
병원에서는 피부가 얇아져서 그렇다며 필러를 맞자고 했는데.. 일단 그냥 나왔구요
최근 10일 전 부터는 코 끝의 이물감, 답답함,통증이 있고 점점 더 움푹 안으로 들어가서..
스트레스가 장난이 아닙니다..

병원갔더니.. 항생제 일주일 먹으면 될 것 같다고.. 처방은 해줬는데
아직도 통증있고 답답한 건 그대로네요..

이제 이 병원은 못 믿겠어서.. 다른 곳 알아보려 합니다..

재수술 잘하는 병원 알고 싶어요..

코는 웬만하면 하는 게 아닌 것 같아요 ㅠㅠ
Translating

1,664,219
1,252,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
손님임 2018-09-13 (목) 21:52 5년전 신고 주소

oumji**** 작성자 2018-09-14 (금) 09:58 5년전 신고 주소
3w**** 2018-09-14 (금) 15:45 5년전 신고 주소
lgm**** 2018-09-15 (토) 00:44 5년전 신고 주소
앙잉융 2018-09-15 (토) 07:47 5년전 신고 주소
온리1분 2018-09-17 (월) 18:49 5년전 신고 주소
띠우 2018-09-17 (월) 23:27 5년전 신고 주소
김민정0123 2018-10-01 (월) 04:32 5년전 신고 주소
최수현 2018-11-16 (금) 23:11 5년전 신고 주소