• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 세번째받고왔어요

시조새 2018-09-12 (수) 15:01 5년전 1268
https://sungyesa.com/new/b01/639731
어쩌다가 코이뻐지고 싶다는 생각하나로
세번째 까지 받게 됏어요ㅠㅠㅠ
한번 두번 망하고 세번째..
진짜 착잡했었는데 어떻게 그래도 잘 받은거같아요

이번에서야 제대로 발품파는게 정말 중요하구나 느꼈던게
이전까지는 그냥 친구 잘된곳, 집가까운곳 이런식으로 받았었거든요
결과는 보형물 주저앉음, 구축 염증 처참했고
뼈저리게 깨닫고 나서야
강남일대 다돌아다니면서 재수술로유명한데 찾고 찾고
또거기서 내가 원하는 코모양이랑 후기랑 충족되는데 위주로 거르고
원장님 경력보고 사후관리 따지고 하면서
제대로 공부하고 수술받았더니
더떨리긴 했는데 결과는 만족스러워요
제발이대로 쭉 갔으면 좋겠는데
모양부터 벌써 출발느낌이 좋다보니까 간만에 즐거운 마음으로
재수술 후기 써봅니다ㅠㅠㅠㅠ
진짜 많이 알아보고 받으세요ㅠㅠ
Translating

1,822,067
1,259,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
아무일없음 2018-09-12 (수) 15:20 5년전 신고 주소

시조새 작성자 2018-09-13 (목) 11:21 5년전 신고 주소
Vely 2018-09-13 (목) 01:22 5년전 신고 주소

시조새 작성자 2018-09-13 (목) 11:21 5년전 신고 주소
irens 2018-09-13 (목) 18:23 5년전 신고 주소

시조새 작성자 2018-09-14 (금) 18:44 5년전 신고 주소
oumji**** 2018-09-14 (금) 22:10 5년전 신고 주소

시조새 작성자 2018-09-17 (월) 14:03 5년전 신고 주소
벼리333 2018-09-15 (토) 05:47 5년전 신고 주소

시조새 작성자 2018-09-17 (월) 14:04 5년전 신고 주소
Ahhah 2018-09-15 (토) 20:37 5년전 신고 주소

시조새 작성자 2018-09-17 (월) 14:04 5년전 신고 주소
올빼미왕 2018-09-15 (토) 22:12 5년전 신고 주소

으다다다다 2018-09-16 (일) 16:28 5년전 신고 주소

시조새 작성자 2018-09-17 (월) 14:05 5년전 신고 주소
아무일없음 2018-09-17 (월) 01:47 5년전 신고 주소

시조새 작성자 2018-09-17 (월) 14:05 5년전 신고 주소
미밍이 2018-09-20 (목) 00:20 5년전 신고 주소

시조새 작성자 2018-09-20 (목) 11:23 5년전 신고 주소
바보 2018-09-21 (금) 16:34 5년전 신고 주소

시조새 작성자 2018-09-27 (목) 12:04 5년전 신고 주소
gpfhd**** 2018-09-21 (금) 21:08 5년전 신고 주소

시조새 작성자 2018-09-27 (목) 12:04 5년전 신고 주소
Jamjam 2018-09-26 (수) 08:50 5년전 신고 주소

눈누난랄 2018-09-26 (수) 16:41 5년전 신고 주소

시조새 작성자 2018-09-27 (목) 12:05 5년전 신고 주소
재재재재재재 2018-09-28 (금) 10:40 5년전 신고 주소
강영자 2018-10-03 (수) 15:53 5년전 신고 주소
어리번두리 2018-10-08 (월) 20:50 5년전 신고 주소
핑크코끼리 2018-10-17 (수) 13:44 5년전 신고 주소
양폴리 2019-02-23 (토) 04:26 5년전 신고 주소