• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

구축은 아니지만 코가 좀 많이 이상했네요(코 수술 3주차 후)

진주희 2018-09-03 (월) 10:31 5년전 2880
https://sungyesa.com/new/b01/638948

코수술한지 3주차에요~ 여기저기 정말 많이 병원들 손품 발품 팔아서
상담 예약하고 병원 결정하고 수술하기 까지 정말 힘들었던 것 같아요
 재수술이라 그랬던 것 같아요. 병원서는 구축 아니라고 하는데 저는 콧구멍도
유독 많이 보이고 구축느낌도 들었구요!

최대한 휘지않게 콧구멍도 안보이게 해달라고 했고~~재수술이지만 자연스럽게 해달라고 했는데 만족스럽네요.

확실히 콧대가 사니까 이목구비가 전체적으로 뚜렷해진 기분이 들어요.
뭔가 코끝도 뭉뚝했던거것이 자연스럽게 세워졌고 들려보여서 보였던 콧구멍도…
많이 안보이면서 왠지 콧볼 축소효과 느낌도 들어서 맘에드네요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
giglsy 2018-09-03 (월) 10:49 5년전 신고 주소
msuk**** 2018-09-03 (월) 11:06 5년전 신고 주소
돌짱 2018-09-03 (월) 14:14 5년전 신고 주소
우울증돋네 2018-09-03 (월) 14:49 5년전 신고 주소
인생역전필요 2018-09-04 (화) 22:35 5년전 신고 주소
신정 2018-09-07 (금) 00:39 5년전 신고 주소
뇨니나 2018-09-11 (화) 03:00 5년전 신고 주소
솔솔s 2018-11-07 (수) 00:48 5년전 신고 주소
je**** 2018-11-09 (금) 05:00 5년전 신고 주소
코재재 2018-11-30 (금) 12:23 5년전 신고 주소